Javascript-nya jangan dimatikan dong say..
Tolong dinyalain lagi ya

LIST DUBBING INDONESIA

Anime
























Drama
Drama



Pilih Sistem Komentar Yang Disukai :
Facebook :
Blogger : 117

117 Komentar:

  1. Galaxy kick off di update dong gan makasih ^^ bnyak :D
    #FS

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasti di updet.. lg sibuk liburan kmaren2.. :-d

      Hapus
  2. samurai X dong gan

    BalasHapus
  3. gan tolong samurai x dan bleach


    #arigatou

    BalasHapus
  4. gan , kok crush gear nya link nya ke home terus ya ?

    BalasHapus
  5. download bleach sama samurai x disini http://tyosubs.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. gan uploadnya mohon jangan di tusfile, karena lemot buat download..

    thanks gan. Maju terus harie.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa si gw tusfiles kencang banget mala

      Hapus
  7. gan tambahin lagi dong naruto shippudennya, sekarang tayang di global tv setiap hari jam 3:00 malam. oke.

    BalasHapus
  8. shaman king nya dong nunggu ini

    BalasHapus
  9. gan ini URL nya masih ada yang salah ya, digimon dan beberapa judul lainnya balik lagi ke home

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh itu.. blum ane bikin list nya gan.. hehe.. maap yaa..

      Hapus
  10. gan ada yat anshin dub indo gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yat anshin apaan tuh gan?

      Hapus
    2. YAT! anshin dulu sempet tayang juga di tv7, yang tur ke luar angkasa pake pesawat warna merah kalo gk salah, dan ada perempuan rambut biru.
      oh ya min, request shinsengumi, cardcaptor sakura, hamtaro, hachi, avatar the legend of Aang yaaa. one piece juga kalo ada aku mau download ^^
      keep up the good work min~ \(>v<)/

      Hapus
  11. tokyo mew mew dan digi charat kalau ada, aku suka dub indonesianya, tapi nggak ketemu dimana downloadnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga smua anime dijadiin kepingan cd.. jadi kayanya ga kan ada.. palingan kalo mau, pergi ke gedung indosiar, minta berkas datanya, hahaha :-d

      Hapus
  12. mas haRie ini saya udah download trouble chocolate episode 1 video itu ada 2 part cara gabunginnya gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di tab ada link TUTORIAL -> cara menggabungkan file 001

      Hapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. sedikit info gan, decoshoot (huseinalhaddar.blogspot.com) udah kena banned. dulu dia juga share anime jadul tapi sekarang kena banned mungkin karena masalah hak cipta. hati2 gan. jangan sampe blog ini kena juga. kalo blog ini kena banned, ke mana lagi saya harus mencari anime dubbing indonesia? ;-(

    BalasHapus
  15. iya nih decoshoot.. klo mnurut ane itu karena disana banyak video yg langsung ada label tv nya (kera sakti, dll).. padahal kan acara nya sendiri masih tayang di tv.. blum lagi urusan sama useetv nya.. mungkin...

    makanya yg galaxy kick off ane stop dlu.. takut kena jg..
    klo untuk anime dari vcd sih masih sah-sah aja klo mnurut ane..

    BalasHapus
  16. gan minta tolong anime moster rancher yang sub indo apa dub indo dong
    makasih

    BalasHapus
  17. pass fairy tail apaan gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan Saya mau film digimon adventure yg udh dubbing indonesia saya pesen kasetnya aja bisa?

      Hapus
  18. kekkaishi sama eyeshield dong gan.. terima kasih.

    BalasHapus
  19. gan request One Piece, Bleach, dan Avatar Aang.
    saya liat agan cuma punya bleach dub episode 190, dari episode pertama dong, hehe. makasih gan.
    semangat ngumpulinnya

    BalasHapus
  20. request keroro gunso donk hhehehe klo ada

    BalasHapus
  21. Koq Digimon adventure 2 nya ga di lanjutin lg????

    BalasHapus
  22. Gan digimon 02 nya tolong di update..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mantaf gan :d Semoga Blog nya makin Maju Terus Banyak yg donasi pula (y)

      Hapus
  23. Added List Digimon 02 :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. keren digimon 2 dh ada shaman king ny update lgi dunk

      Hapus
  24. Kalau boleh Req. YU-GI-OH juga di UpDate yaaa :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah yugioh.. dulu punya vcd nya beberapa, skrg ga tau kemana, di buang mamah kayaknya..

      Hapus
    2. AduUuu. . . Padahal saya suka bngt nntn YU-GI-OH nya :(
      YahHhh. . mauUu gi mana lagi. . .
      Tapi jgn putus UpDetan DIGIMON ADVENTURE 2 nya yaa (y)

      Hapus
    3. Iya gan saya juga suka yu gi oh baru ep 83...hiks anime fav

      Hapus
  25. Ooohhh. . . Iyaaa
    Saya juga lagi nunggu Updetan BLEACH nih gan :)

    BalasHapus
  26. gan naruto di lanjutin dong :D

    BalasHapus
  27. Tolong yugioh ya admin pasti bnyk yg nntn

    BalasHapus
  28. Admin tolong update naruto donk

    BalasHapus
  29. gintamanya dilanjutin donk
    gak sabar pengen liat ver dub indonya lebih banyak lagi :d

    BalasHapus
  30. Bang kalo ada rorouni kenshin (samurai x ) dub indo mohon di upload ..
    Terimakasih sebelumnya.

    BalasHapus
  31. Min, request Baby and I (Me) yang dulu suka di tayangin di space toon donkk kalo ada minn, hehehe
    Makasih sebelumnyaa~

    BalasHapus
  32. gilaaa.. keren nih blog.

    request gan uploadnya jangan di tusfile dong karena ribet dan lemot, mending di solidfile atau mediafire aja

    BalasHapus
  33. Bukannya dilarang google kalau nyuruh orang nge klik iklan lo? lol

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha.. malah google aja buka iklan, namanya Google Adsense.. masa gak boleh klik..

      Hapus
  34. request one piece donk gan.. :)

    BalasHapus
  35. request tsubasa 1983 min, plis

    BalasHapus
  36. Request Anpanman dong gan ....

    BalasHapus
  37. Request Min Tolong Upload Sword Art Online

    BalasHapus
  38. Kok Link BLEACH nya Kok Gak Ada Malah Jadi Digimon !

    BalasHapus
  39. req let's & go WGP(Season 2) dan yang MAX na gan

    BalasHapus
  40. Gan tolong Let's and Go MAXnya...!!!
    ya ya :D

    BalasHapus
  41. hunter x hunter lanjut lg dong gan

    BalasHapus
  42. Gan ane ada nih Cyborg Kurochan 66 eps sama Bakugan Dubbing Indo sampai tamat.
    Mau barter ga? Sama Narutonya yg dubbing indo? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo minat, ni no saya 081297295982

      Hapus
    2. Bro ane mao dong cyborg sama bakugan T_T

      Hapus
    3. Langsung sms saja bro

      Hapus
  43. Gan Request yuyu hakusho sama nube dong :d

    BalasHapus
  44. Magical Taluluto kalo ada dub indonya boleh donk kaks :)) :)

    BalasHapus
  45. Gan. Tolong One Piece nya di update dong gan...

    BalasHapus
  46. Request One Piece dong Gan

    BalasHapus
  47. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  48. gan punya monster farm?

    BalasHapus
  49. inuyasha dong gan :))

    BalasHapus
  50. min~ soul eater donk

    BalasHapus
  51. bos shaman king lanjutin dong

    BalasHapus
  52. Agan Mimin... adain Di Gi Charat dong nyoo :v

    BalasHapus
  53. update lagi hunter x hunter dan naruto

    BalasHapus
  54. Yosh Semangat , Sekarang Udah Ganti Domain Ane Jadi Giat Nih Berkunjung Buat Koleksi

    BalasHapus
  55. captain tsubasa yang 1983 tuh keren pak, kira2 masih ada yang punya gak ya..
    dulu sih waktu SD sempet punya VCD (bajakannya). sekarang entah kemana -__-

    BalasHapus
  56. Gan tolong update lagi hunter x hunter secepatnya saya ingin cepat cepat mengetahui cerita selanjutnya...tolong. please .

    BalasHapus
  57. Gan,saya menemukan film hunter x hunter yang udah di dubbing di youtube dan ini alamat situsnya gan. https://www.youtube.com/watch?v=Zs9QgtgpMrU&index=2&list=PLZcIDRwIO8Df4REY82lrG8JSu26XM8ydP.

    BalasHapus
  58. Gan,saya menemukan film hunter x hunter yang udah di dubbing di youtube dan ini alamat situsnya gan. https://www.youtube.com/watch?v=Zs9QgtgpMrU&index=2&list=PLZcIDRwIO8Df4REY82lrG8JSu26XM8ydP

    BalasHapus
  59. magic knight rayearth ada gak min?

    BalasHapus
  60. Gan shaman king nya lanjutin donk...... pliiiiiss

    BalasHapus
  61. gan lets and go nya diapdet dong dikit lagi tuh :3 makasih udah lengkapin digiadv 1 dan 2!

    BalasHapus
  62. gan tambahin anime dragon league dong. makasih

    BalasHapus
  63. suhu tambah offside dong, salah satu anime kesukaan yang tayang di antv dulu,tokoh utamanya Kumagaya Goro.. sankyuu heueheueheue

    BalasHapus
  64. Min, Request Jubei-chan the ninja girl, Thanks.

    BalasHapus
  65. permintaanku hanya dua..... monster farm dan mon colle knight

    BalasHapus
  66. Kalau ada tolong upload juga Magical Girl Lyrical Nanoha gan, pernah tayang di Spacetoon jg klo gak salah. :)

    BalasHapus
  67. dragon league dong min , cerita seru tuh waktu masih kecil :)

    BalasHapus
  68. MIN MASIH AKTIF GA bLOGSPOTNYA??? KO filmnya masih banyak yang ga ada alias belum di upload? misalnya fairy tail. ???

    BalasHapus
  69. kk admin tolong dong animasi ZOID nya di adain,adik saya pengen banget nonton animasinya...saya cari-cari ga ada yg dubbing indo semua masih b.inggris

    BalasHapus
  70. KK ADMIN REQ AVATART : THE LEGEND OF AANG BOOK 1,2,3 DUBBER INDONESIA PENGEN NONTON WAKTU DI GLOBAL TV GK SEMUA EPISODE NYA DI TONTON

    BalasHapus
  71. Min request the law of ueki dub indonesia

    BalasHapus
  72. Eyeshield 21 nya tolong di update ya gan

    BalasHapus
  73. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  74. Min request the law of ueki dub indonesia

    BalasHapus
  75. Min fairy tail nya tolong di update ya gan

    BalasHapus
  76. Min fairy tail nya tolong di update ya gan

    BalasHapus
  77. Min,Avatar The Legend Of Aang dong min

    BalasHapus
  78. min request gundam seed dubbing indo dong :)

    BalasHapus
  79. min. update lagi doong di youtubenya

    BalasHapus
  80. Kk admin untuk yang di dalam RAR kalau mau extrack,passwordnya apa??

    BalasHapus
  81. Yu gi oh dong bang T_T y udah kalo gitu saya beli deh gmn...saya terlanjur suka sama code geass..nah itu sama penulisnya ...cogan ane..ane rela beli mz 40k per kaset kan lumayan bang kalo 5 kaset

    BalasHapus

Fanpage Facebook
Iklan 2
Popular Post
Label