Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]

LIST ANIME DUBBING INDONESIA



























































































































Pilih Sistem Komentar Yang Disukai :
Facebook :
Blogger : 110

110 Komentar:

  1. Galaxy kick off di update dong gan makasih ^^ bnyak :D
    #FS

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti di updet.. lg sibuk liburan kmaren2.. :-d

      Delete
  2. samurai X dong gan

    ReplyDelete
  3. gan tolong samurai x dan bleach


    #arigatou

    ReplyDelete
  4. gan , kok crush gear nya link nya ke home terus ya ?

    ReplyDelete
  5. download bleach sama samurai x disini http://tyosubs.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. gan uploadnya mohon jangan di tusfile, karena lemot buat download..

    thanks gan. Maju terus harie.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa si gw tusfiles kencang banget mala

      Delete
  7. gan tambahin lagi dong naruto shippudennya, sekarang tayang di global tv setiap hari jam 3:00 malam. oke.

    ReplyDelete
  8. shaman king nya dong nunggu ini

    ReplyDelete
  9. gan ini URL nya masih ada yang salah ya, digimon dan beberapa judul lainnya balik lagi ke home

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh itu.. blum ane bikin list nya gan.. hehe.. maap yaa..

      Delete
  10. gan ada yat anshin dub indo gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. YAT! anshin dulu sempet tayang juga di tv7, yang tur ke luar angkasa pake pesawat warna merah kalo gk salah, dan ada perempuan rambut biru.
      oh ya min, request shinsengumi, cardcaptor sakura, hamtaro, hachi, avatar the legend of Aang yaaa. one piece juga kalo ada aku mau download ^^
      keep up the good work min~ \(>v<)/

      Delete
  11. tokyo mew mew dan digi charat kalau ada, aku suka dub indonesianya, tapi nggak ketemu dimana downloadnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga smua anime dijadiin kepingan cd.. jadi kayanya ga kan ada.. palingan kalo mau, pergi ke gedung indosiar, minta berkas datanya, hahaha :-d

      Delete
  12. mas haRie ini saya udah download trouble chocolate episode 1 video itu ada 2 part cara gabunginnya gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di tab ada link TUTORIAL -> cara menggabungkan file 001

      Delete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. sedikit info gan, decoshoot (huseinalhaddar.blogspot.com) udah kena banned. dulu dia juga share anime jadul tapi sekarang kena banned mungkin karena masalah hak cipta. hati2 gan. jangan sampe blog ini kena juga. kalo blog ini kena banned, ke mana lagi saya harus mencari anime dubbing indonesia? ;-(

    ReplyDelete
  15. iya nih decoshoot.. klo mnurut ane itu karena disana banyak video yg langsung ada label tv nya (kera sakti, dll).. padahal kan acara nya sendiri masih tayang di tv.. blum lagi urusan sama useetv nya.. mungkin...

    makanya yg galaxy kick off ane stop dlu.. takut kena jg..
    klo untuk anime dari vcd sih masih sah-sah aja klo mnurut ane..

    ReplyDelete
  16. gan minta tolong anime moster rancher yang sub indo apa dub indo dong
    makasih

    ReplyDelete
  17. Replies
    1. Gan Saya mau film digimon adventure yg udh dubbing indonesia saya pesen kasetnya aja bisa?

      Delete
  18. kekkaishi sama eyeshield dong gan.. terima kasih.

    ReplyDelete
  19. gan request One Piece, Bleach, dan Avatar Aang.
    saya liat agan cuma punya bleach dub episode 190, dari episode pertama dong, hehe. makasih gan.
    semangat ngumpulinnya

    ReplyDelete
  20. request keroro gunso donk hhehehe klo ada

    ReplyDelete
  21. Koq Digimon adventure 2 nya ga di lanjutin lg????

    ReplyDelete
  22. Gan digimon 02 nya tolong di update..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mantaf gan :d Semoga Blog nya makin Maju Terus Banyak yg donasi pula (y)

      Delete
  23. Replies
    1. keren digimon 2 dh ada shaman king ny update lgi dunk

      Delete
  24. Kalau boleh Req. YU-GI-OH juga di UpDate yaaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah yugioh.. dulu punya vcd nya beberapa, skrg ga tau kemana, di buang mamah kayaknya..

      Delete
    2. AduUuu. . . Padahal saya suka bngt nntn YU-GI-OH nya :(
      YahHhh. . mauUu gi mana lagi. . .
      Tapi jgn putus UpDetan DIGIMON ADVENTURE 2 nya yaa (y)

      Delete
  25. Ooohhh. . . Iyaaa
    Saya juga lagi nunggu Updetan BLEACH nih gan :)

    ReplyDelete
  26. Tolong yugioh ya admin pasti bnyk yg nntn

    ReplyDelete
  27. gintamanya dilanjutin donk
    gak sabar pengen liat ver dub indonya lebih banyak lagi :d

    ReplyDelete
  28. Bang kalo ada rorouni kenshin (samurai x ) dub indo mohon di upload ..
    Terimakasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  29. Min, request Baby and I (Me) yang dulu suka di tayangin di space toon donkk kalo ada minn, hehehe
    Makasih sebelumnyaa~

    ReplyDelete
  30. gilaaa.. keren nih blog.

    request gan uploadnya jangan di tusfile dong karena ribet dan lemot, mending di solidfile atau mediafire aja

    ReplyDelete
  31. Bukannya dilarang google kalau nyuruh orang nge klik iklan lo? lol

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha.. malah google aja buka iklan, namanya Google Adsense.. masa gak boleh klik..

      Delete
  32. request tsubasa 1983 min, plis

    ReplyDelete
  33. Request Anpanman dong gan ....

    ReplyDelete
  34. Request Min Tolong Upload Sword Art Online

    ReplyDelete
  35. Kok Link BLEACH nya Kok Gak Ada Malah Jadi Digimon !

    ReplyDelete
  36. req let's & go WGP(Season 2) dan yang MAX na gan

    ReplyDelete
  37. Gan tolong Let's and Go MAXnya...!!!
    ya ya :D

    ReplyDelete
  38. hunter x hunter lanjut lg dong gan

    ReplyDelete
  39. Gan ane ada nih Cyborg Kurochan 66 eps sama Bakugan Dubbing Indo sampai tamat.
    Mau barter ga? Sama Narutonya yg dubbing indo? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo minat, ni no saya 081297295982

      Delete
    2. Bro ane mao dong cyborg sama bakugan T_T

      Delete
    3. Langsung sms saja bro

      Delete
  40. Gan Request yuyu hakusho sama nube dong :d

    ReplyDelete
  41. Magical Taluluto kalo ada dub indonya boleh donk kaks :)) :)

    ReplyDelete
  42. Gan. Tolong One Piece nya di update dong gan...

    ReplyDelete
  43. Request One Piece dong Gan

    ReplyDelete
  44. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  45. gan punya monster farm?

    ReplyDelete
  46. inuyasha dong gan :))

    ReplyDelete
  47. min~ soul eater donk

    ReplyDelete
  48. bos shaman king lanjutin dong

    ReplyDelete
  49. Agan Mimin... adain Di Gi Charat dong nyoo :v

    ReplyDelete
  50. update lagi hunter x hunter dan naruto

    ReplyDelete
  51. Yosh Semangat , Sekarang Udah Ganti Domain Ane Jadi Giat Nih Berkunjung Buat Koleksi

    ReplyDelete
  52. captain tsubasa yang 1983 tuh keren pak, kira2 masih ada yang punya gak ya..
    dulu sih waktu SD sempet punya VCD (bajakannya). sekarang entah kemana -__-

    ReplyDelete
  53. Gan tolong update lagi hunter x hunter secepatnya saya ingin cepat cepat mengetahui cerita selanjutnya...tolong. please .

    ReplyDelete
  54. Gan,saya menemukan film hunter x hunter yang udah di dubbing di youtube dan ini alamat situsnya gan. https://www.youtube.com/watch?v=Zs9QgtgpMrU&index=2&list=PLZcIDRwIO8Df4REY82lrG8JSu26XM8ydP.

    ReplyDelete
  55. Gan,saya menemukan film hunter x hunter yang udah di dubbing di youtube dan ini alamat situsnya gan. https://www.youtube.com/watch?v=Zs9QgtgpMrU&index=2&list=PLZcIDRwIO8Df4REY82lrG8JSu26XM8ydP

    ReplyDelete
  56. Gan shaman king nya lanjutin donk...... pliiiiiss

    ReplyDelete
  57. gan lets and go nya diapdet dong dikit lagi tuh :3 makasih udah lengkapin digiadv 1 dan 2!

    ReplyDelete
  58. gan tambahin anime dragon league dong. makasih

    ReplyDelete
  59. suhu tambah offside dong, salah satu anime kesukaan yang tayang di antv dulu,tokoh utamanya Kumagaya Goro.. sankyuu heueheueheue

    ReplyDelete
  60. Min, Request Jubei-chan the ninja girl, Thanks.

    ReplyDelete
  61. permintaanku hanya dua..... monster farm dan mon colle knight

    ReplyDelete
  62. Kalau ada tolong upload juga Magical Girl Lyrical Nanoha gan, pernah tayang di Spacetoon jg klo gak salah. :)

    ReplyDelete
  63. dragon league dong min , cerita seru tuh waktu masih kecil :)

    ReplyDelete
  64. MIN MASIH AKTIF GA bLOGSPOTNYA??? KO filmnya masih banyak yang ga ada alias belum di upload? misalnya fairy tail. ???

    ReplyDelete
  65. kk admin tolong dong animasi ZOID nya di adain,adik saya pengen banget nonton animasinya...saya cari-cari ga ada yg dubbing indo semua masih b.inggris

    ReplyDelete
  66. KK ADMIN REQ AVATART : THE LEGEND OF AANG BOOK 1,2,3 DUBBER INDONESIA PENGEN NONTON WAKTU DI GLOBAL TV GK SEMUA EPISODE NYA DI TONTON

    ReplyDelete
  67. Min request the law of ueki dub indonesia

    ReplyDelete
  68. Eyeshield 21 nya tolong di update ya gan

    ReplyDelete
  69. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  70. Min request the law of ueki dub indonesia

    ReplyDelete
  71. Min fairy tail nya tolong di update ya gan

    ReplyDelete
  72. Min fairy tail nya tolong di update ya gan

    ReplyDelete
  73. Min,Avatar The Legend Of Aang dong min

    ReplyDelete
  74. min request gundam seed dubbing indo dong :)

    ReplyDelete
  75. min. update lagi doong di youtubenya

    ReplyDelete