Javascript-nya jangan dimatikan dong say..
Tolong dinyalain lagi ya
Tags »

Film Animasi Box Office Dub Indo / Dubbing Bahasa Indonesia

HP 02 July 2016

Update 24 Agustus 2017 : EpicHow to Train Your Dragon | Inside Out |+30 lagi

Koleksi BARU, Film Animasi Keluarga dengan audio Bahasa Indonesia. Jika ada yang berminat silahkan dibaca dulu detail nya  dibawah berikut list yang tersedia. Dan tidak lupa saya ucapkan terimakasih untuk para buyer yang hingga hari ini masih menjaga janjinya.

List versi Gambar :
List versi Teks ada dibawah


Contoh Video :


Spesifikasi Film :
  • Semua Film di atas memakai sumber Blueray 720p versi RIP dengan format MKV/AVC Audio m4a.
  • Tanpa Adegan yang di CUT seperti yang di TV.
  • Tanpa Watermark / logo.
  • Untuk urusan Remastered, saya selalu kasih yang terbaik.
  • 1 DVD dapat memuat 5 file Film.
  • DVD ini hanya media penyimpanan, bukan untuk di play di DVD Player
  • Jika ingin bisa untuk dvdplayer, bisa saya konvert-kan tapi ada biaya tambahan dan juga waktu.
Harga :
  • 1 DVD = Rp. 20.000 
  • 2 DVD = Rp. 35.000 
  • 3 DVD = Rp. 50.000 
  • 4 DVD = Rp. 65.000 
  • 5 DVD = Rp. 80.000 
  • 6 DVD = Rp. 95.000 
  • 7 DVD = Rp. 105.000 
  • 8 DVD = Rp. 115.000 
  • 9 DVD = Rp. 125.000 
  • 10 DVD = Rp. 135.000 
  • 11 DVD = Rp. 145.000 
  • 12 DVD = Rp. 155.000
  • 13 DVD = Rp. 165.000
  • 14 DVD = Rp. 175.000
  • 15 DVD = Rp. 185.000
  • 16 DVD = Rp. 195.000
  • 17 DVD = Rp. 205.000
  • 18 DVD = Rp. 215.000
  • 19 DVD = Rp. 225.000
  • 20 DVD = Rp. 230.000

* Harga diatas belum termasuk ongkir
* Pembayaran via Bank
* Pengiriman via JNE
Syarat & Ketentuan :
  • DILARANG untuk diperjualbeli kembali dengan alasan apapun.
  • DILARANG untuk share / posting / upload di internet dengan alasan apapun.
  • Boleh untuk copy ke teman/ keluarga, tapi ingat poin 1 dan 2 diatas, mereka harus diberi aturan yg sama. Mereka melanggar, anda yg saya salahkan. Yang beli ini cuma dikit loh, jadi JANGAN MACAM-MACAM ya.. SAYA SERIUS.
  • Sebelum Deal, anda harus berjanji untuk patuhi semua poin diatas. Saya harap anda PEGANG terus JANJI anda.
  • Coba bayangkan, Film Animasi dengan Audio Bahasa Indoensia ini bisa Anda dapatkan dengan harga yg SANGAT MURAH. Apa itu sebanding dengan waktu dan usaha yang saya luangkan untuk Membuat ini sehingga anda nanti bisa tonton? Sangat susah loh edit timing untuk film animasi. Anda bakal Terkesan ketika nanti filmnya sudah anda play.
  • Anda sudah dewasa kan? Belum lagi disetiap ajaran agama apapun, mengingkari janji jelas mendapat Dosa. Anda tentu tidak mau kan dosa yang terus mengalir karena mengkhianati janji anda kepada saya?
Buyer yang Bisa Beli :
  • Wajib punya KTP dan Rekening Bank dengan nama pemilik yang tertera di kedua nya harus SAMA. (Sebelum deal, foto ktp nya harus dikirim ke saya dulu)
  • Jika tidak punya keduanya atau cuma salah satu, tidak akan saya layani.
  • Jangan tanya kenapa, saya antisipasi untuk menghindari Sampah yang nantinya bakal Ngelanggar Syarat & Ketentuan yang ditulis diatas. 
  • Jadi saya harap untuk buyer jangan macam-macam ya, terhitung tanggal 2 Juli 2016 TIDAK ADA postingan/ barang sejenis yang sama dengan halaman ini. 
  • Lagian ngapain juga ngelanggar, apa yang nanti anda dapat?? Malu kan udah punya KTP kelakuan gak bisa jaga rules? Ngelanggar juga dosa kan udah janji sama seller. Oke, Dimohon kerjasamanya. Terima kasih.
Minus / Kekurangannya :
  • Yang namanya tiruan mustahil bisa 100% sama dengan aslinya, jadi dimaklum ya.
  • Untuk minus nya sendiri adalah ada beberapa percakapan dalam film yang tidak ditayangkan saat tayang di televisi indonesia. Dikarnakan durasi tayang tv yg terbatas tetapi durasi film yg lama, makanya mereka potong adengan tsb. Jadi nanti ada menit-menit yang audio nya bahasa inggris, tapi tenang udah saya sertakan subtitile indonesia nya pada menit-menit tersebut. Tapi untuk keseluruhan sekitar 90% sampai 95% dub indo. Ada juga yang full dub indo. Untuk detail nya bisa dilihat sendiri di NOTEPAD ini. << klik link disamping
  • Juga di beberapa film ada adegan pasangan yang sedang berciuman. Jadi, saya bikin sensor seperti contoh dibawah :
  • Sensor diatas berfungsi di komputer / Android ataupun LCD TV yang support MKV+.SRT Karna sensor nya pakai .SRT, hasilnya masih ada bolong2. Tapi kalo mau sensor full blank hitam, saya sertakan juga file .ASS tetapi sensor full blank hitam ini hanya berfungsi jika film di play di komputer / Android atau LCD TV yang support file .ASS
  • Untuk adegan seperti memukul atau menendang tidak saya sensor. Jadi jika ada anak kecil tolong dibimbing ya ketika nonton.
  • Jadi insyaAllah aman untuk anak-anak. Saya buat sensor untuk keponakan saya juga yang masih TK.
Jika sudah paham semua poin diatas, silahkan hubungi saya di :
SMS / Whatsapp / LINE : 0898 683 6823
BBM : 54FDBFDD
NOTICE :
Segala bentuk konten yang ada semuanya bukan ciptaan sendiri melainkan diambil dari beberapa sumber yang disiarkan secara gratis di berbagai jaringan komunikasi. Hasilnya saya editing sendiri untuk koleksi pribadi. Sekali lagi, semua konten diatas bukan milik pribadi. Namun untuk anda yang berminat memiliki koleksi pribadi saya ini, saya wajibkan untuk mengikuti aturan yang sudah saya buat diatas untuk Kebaikan semua pihak.
LIST VERSI TEKS ( UPDATE  24 Agustus 2017 ) :
  1. A Bug's life (1998)
  2. Antz (1998)
  3. A Turtles Tale. Sammy's Adventures (2010)
  4. Barbie and the Secret Door (2014)
  5. Barbie in the Pink Shoes (2013)
  6. Bee Movie (2007)
  7. Big Hero 6 (2014)
  8. Bolt (2008)
  9. Brave (2012)
  10. CARS (2006)
  11. CARS 2 (2011)
  12. Despicable Me (2010)
  13. Despicable Me 2 (2013)
  14. Dinosaur (2000)
  15. Finding Nemo (2003)
  16. Frozen (2013)
  17. Happy Feet (2006)
  18. Happy Feet Two (2011)
  19. Ice Age 1 (2002)
  20. Ice Age 2 - The Meltdown (2006)
  21. Ice Age 3 - Dawn of the Dinosaurs (2009)
  22. Ice Age 4 - Continental Drift (2012)
  23. Igor (2008)
  24. Kung Fu Panda (2008)
  25. Legend of the Guardians - The Owls of Ga Hoole (2010)
  26. Lego The Adventures of Clutch Powers (2010)
  27. Mars Needs Moms (2011)
  28. Monster House (2006)
  29. Monsters Inc (2002)
  30. Monster University (2013)
  31. Mr.Peabody And Sherman (2014)
  32. Planes (2013)
  33. Planet 51 (2009)
  34. Ratatouille (2007)
  35. RIO (2011)
  36. RIO 2 (2014)
  37. Shrek (2001)
  38. Shrek 2 (2004)
  39. Stand By Me Doraemon (2014)
  40. Tale of Desperaux (2008) 
  41. Tangled (2010)
  42. Tarzan (2001)
  43. The Croods (2013)
  44. The Incredibles (2004)
  45. The Lego Movie (2014)
  46. The Lorax (2012)
  47. The Outback (2012)
  48. The Pirates! Band of Misfits (2012)
  49. The Polar Express (2004)
  50. The Wild (2006)
  51. Thomas and Friends King Of The Railway (2013)
  52. Thomas And Friends Tale Of The Brave (2014)
  53. Tinker Bell (2008)
  54. Tinker Bell And Secret of the Wings (2012)
  55. Tinker Bell And The Great Fairy Rescue (2010)
  56. Tinker Bell And the Legend of the NeverBeast (2014)
  57. Tinker Bell And The Lost Treasure (2009)
  58. Tinker Bell And The Pirate Fairy (2014)
  59. Toy Story 1 (1995)
  60. Toy Story 2 (1999)
  61. Toy Story 3 (2010)
  62. Turbo (2013)
  63. UP (2009)
  64. WALL-E (2008)
  65. Wreck-It Ralph (2012)
  66. Zambezia (2012)
  67. Asterix and Obelix - Mansion of the Gods (2014)
  68. Barbie In The Nutcracker (2001)
  69. Barbie of Swan Lake (2003)
  70. Barbie as the Princess and the Pauper (2004)
  71. Barbie and The Magic Pegasus (2005)
  72. Barbie Mariposa and Her Butterfly Fairy Friends (2007)
  73. Barbie Fairytopia - Magic of The Rainbow (2007)
  74. Barbie In A Christmas Carol (2008)
  75. Barbie And The Diamond Castle (2008)
  76. Barbie and the Three Musketeers (2009)
  77. Barbie Presents Thumbelina (2009)
  78. Barbie A Fairy Secret (2011)
  79. Barbie the Princess Charm School (2011)
  80. Barbie Mariposa and the Fairy Princess (2013)
  81. Barbie and The Pearl Princess (2014)
  82. Barbie and Her Sisters in the Great Puppy Adventure (2015)
  83. Barbie and Princess Power (2015)
  84. Cloudy with a Chance of Meatballs (2009)
  85. Cloudy with a Chance of Meatballs 2 (2013)
  86. Doraemon -  Legenda Raja Matahari (2000)
  87. Epic (2013) 
  88. Friends - Mononoke Shima no Naki (2011)
  89. Home Alone (1990)
  90. Horton Hears A Who (2008)
  91. How To Train Your Dragon (2010)
  92. How To Train Your Dragon 2 (2014)
  93. Inside Out (2015)
  94. Kungfu Panda 2 (2011)
  95. Madagascar 2 - Escape 2 Africa (2008)
  96. Madagascar 3 - Europes Most Wanted (2012)
  97. Robots (2005)
  98. Shrek the Third (2007)
  99. The Lion King (1994)
  100. Arthur and Minimoys the Invisibles (2006)
  101. Cinderella (1950)
Tags :
Film animasi box office dub indonesia film disney dub indo animasi dubbing indo film disney dubbing indonesia finding nemo dub indo ice age dub indo frozen dub indo cars dub indo tinker bell dub indonesia toy story dub bahasa indonesia film pixar dub indo
Posting Terkait :
Pilih Sistem Komentar Yang Disukai :
Facebook :
Blogger : 0

0 Komentar:

Post a Comment

Fanpage Facebook
Popular Post
List Shaman King Dubbing Indonesia
List Detective Conan Dubbing Indonesia
List Naruto SD Dubbing Indonesia
List Naruto Dubbing Indonesia
List Digimon Adventure Dubbing Indonesia
Tutorial Download
Cara Menggabungkan File 001 002 003
Cara Hilangkan Iklan Solidfiles di Chrome

"Sebaik-baiknya manusia adalah
yang bermanfaat untuk orang lain"