Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]
Tags »

Film Animasi Box Office Dub Indo / Dubbing Bahasa Indonesia

haRie 02 July 2016

Update 30 Oktober : Despicable Me 2 || Happy Feet || The Lorax || Zambezia ||

Koleksi baru nih, Film Animasi Keluarga dengan audio Bahasa Indonesia. Jika ada yang berminat silahkan dibaca dulu detail nya  dibawah berikut list yang tersedia :
























































































































 Inih contoh video nya :

Spesifikasi Film :
  • Semua Film di atas memakai sumber Blueray 720p versi RIP dengan format MKV/AVC Audio m4a.
  • Tanpa Adegan yang di CUT seperti yang di TV.
  • Tanpa Watermark / logo.
  • Untuk urusan Remastered, saya selalu kasih yang terbaik.
  • 1 DVD dapat memuat 5 file Film.
  • DVD ini hanya media penyimpanan, bukan untuk di play di DVD Player
  • Jika ingin bisa untuk dvdplayer, bisa saya konvert-kan tapi ada biaya tambahan dan juga waktu.
Harga :

      1 DVD = Rp. 20.000
      2 DVD = Rp. 35.000
      3 DVD = Rp. 50.000
      4 DVD = Rp. 65.000
      5 DVD = Rp. 75.000
      6 DVD = Rp. 85.000
      7 DVD = Rp. 95.000
      8 DVD = Rp. 105.000
      9 DVD = Rp. 115.000
      10 DVD = Rp. 120.000
      11 DVD = Rp. --
      12 DVD = Rp. --

      * Harga diatas belum termasuk ongkir
      * Pembayaran via BCA
      * Pengiriman via JNE

Syarat & Ketentuan :
  • DILARANG untuk diperjualbeli kembali dengan alasan apapun.
  • DILARANG untuk share / posting / upload di internet dengan alasan apapun.
  • Boleh untuk copy ke teman/ keluarga, tapi ingat poin 1 dan 2 diatas, mereka harus diberi aturan yg sama. Mereka melanggar, anda yg saya salahkan. Yang beli ini cuma dikit loh, jadi JANGAN MACAM-MACAM ya.. SAYA SERIUS.
  • Sebelum Deal, anda harus berjanji untuk patuhi semua poin diatas. Saya harap anda PEGANG terus JANJI anda.
  • Coba bayangkan, Film Animasi dengan Audio Bahasa Indoensia ini bisa Anda dapatkan dengan harga yg SANGAT MURAH. Apa itu sebanding dengan waktu dan usaha yang saya luangkan untuk Membuat ini sehingga anda nanti bisa tonton? Sangat susah loh edit timing untuk film animasi. Anda bakal Terkesan ketika nanti filmnya sudah anda play.
  • Anda sudah dewasa kan? Belum lagi disetiap ajaran agama apapun, mengingkari janji jelas mendapat Dosa. Anda tentu tidak mau kan dosa yang terus mengalir karena mengkhianati janji anda kepada saya?
Buyer yang Bisa Beli :
  • Wajib punya KTP dan Rekening Bank dengan nama pemilik yang tertera di kedua nya harus SAMA. (Sebelum deal, foto ktp nya harus dikirim ke saya dulu)
  • Jika tidak punya keduanya atau cuma salah satu, tidak akan saya layani.
  • Jangan tanya kenapa, saya antisipasi untuk menghindari Sampah yang nantinya bakal Ngelanggar Syarat & Ketentuan yang ditulis diatas. 
  • Jadi saya harap untuk buyer jangan macam-macam ya, terhitung tanggal 2 Juli 2016 TIDAK ADA postingan/ barang sejenis yang sama dengan halaman ini. 
  • Lagian ngapain juga ngelanggar, apa yang nanti anda dapat?? Malu kan udah punya KTP kelakuan gak bisa jaga rules? Ngelanggar juga dosa kan udah janji sama seller. Oke, Dimohon kerjasamanya. Terima kasih.
Minus / Kekurangannya :
  • Yang namanya tiruan mustahil bisa 100% sama dengan aslinya, jadi dimaklum ya.
  • Untuk minus nya sendiri adalah ada beberapa percakapan dalam film yang tidak ditayangkan saat tayang di televisi indonesia. Dikarnakan durasi tayang tv yg terbatas tetapi durasi film yg lama, makanya mereka potong adengan tsb. Jadi nanti ada menit-menit yang audio nya bahasa inggris, tapi tenang udah saya sertakan subtitile indonesia nya pada menit-menit tersebut. Tapi untuk keseluruhan sekitar 90% sampai 95% dub indo. Ada juga yang full dub indo. Untuk detail nya bisa dilihat sendiri di NOTEPAD ini. << klik link disamping
  • Juga di beberapa film ada adegan pasangan yang sedang berciuman. Jadi, saya bikin sensor seperti contoh dibawah :
  • Sensor diatas berfungsi di komputer / Android ataupun LCD TV yang support MKV+.SRT Karna sensor nya pakai .SRT, hasilnya masih ada bolong2. Tapi kalo mau sensor full blank hitam, saya sertakan juga file .ASS tetapi sensor full blank hitam ini hanya berfungsi jika film di play di komputer / Android atau LCD TV yang support file .ASS
  • Untuk adegan seperti memukul atau menendang tidak saya sensor. Jadi jika ada anak kecil tolong dibimbing ya ketika nonton.
  • Jadi insyaAllah aman untuk anak-anak. Saya buat sensor untuk keponakan saya juga yang masih TK.

Jika sudah paham semua poin diatas, silahkan hubungi saya di :

SMS / Whatsapp : 0898 683 6823
BBM : 54FDBFDD


NOTICE :
Segala bentuk konten yang ada semuanya bukan ciptaan sendiri melainkan diambil dari beberapa sumber yang disiarkan secara gratis di berbagai jaringan komunikasi. Hasilnya saya editing sendiri untuk koleksi pribadi. Sekali lagi, semua konten diatas bukan milik pribadi. Namun untuk anda yang berminat memiliki koleksi pribadi saya ini, saya wajibkan untuk mengikuti aturan yang sudah saya buat diatas untuk Kebaikan semua pihak.

LIST VERSI TEKS :
  1. A Bug's life (1998)
  2. Antz (1998)
  3. Barbie and the Secret Door (2014)
  4. Barbie in the Pink Shoes (2013)
  5. Bee Movie (2007)
  6. Bolt (2008)
  7. Brave (2012)
  8. CARS (2006)
  9. CARS 2 (2011)
  10. Despicable Me (2010)
  11. Despicable Me 2 (2013)
  12. Finding Nemo (2003)
  13. Frozen (2013)
  14. Happy Feet (2006)
  15. Ice Age 2 - The Meltdown (2006)
  16. Ice Age 3 - Dawn of the Dinosaurs (2009)
  17. Ice Age 4 - Continental Drift (2012)
  18. Igor (2008)
  19. Kung Fu Panda (2008)
  20. Legend of the Guardians - The Owls of Ga Hoole (2010)
  21. Lego The Adventures of Clutch Powers (2010)
  22. Mars Needs Moms (2011)
  23. Monster House (2006)
  24. Monster University (2013)
  25. Planes (2013)
  26. Planet 51 (2009)
  27. Ratatouille (2007)
  28. Shrek (2001 )
  29. Stand By Me Doraemon (2014)
  30. Tale of Desperaux (2008) 
  31. Tangled (2010)
  32. The Croods (2013)
  33. The Incredibles (2004)
  34. The Lorax (2012)
  35. The Outback (2012)
  36. The Pirates! Band of Misfits (2012)
  37. The Wild (2006)
  38. Tinker Bell And Secret of the Wings (2012)
  39. Tinker Bell And The Great Fairy Rescue (2010)
  40. Tinker Bell And the Legend of the NeverBeast (2014)
  41. Tinker Bell And The Lost Treasure (2009)
  42. Tinker Bell And The Pirate Fairy (2014)
  43. Toy Story 1 (1995)
  44. Toy Story 2 (1999)
  45. Toy Story 3 (2010)
  46. UP (2009)
  47. WALL-E (2008)
  48. Wreck-It Ralph (2012)
  49. Zambezia (2012)

Tags :
Film animasi box office dub indonesia film disney dub indo animasi dubbing indo film disney dubbing indonesia finding nemo dub indo ice age dub indo frozen dub indo cars dub indo tinker bell dub indonesia toy story dub bahasa indonesia film pixar dub indo

Posting Terkait :
Pilih Sistem Komentar Yang Disukai :
Facebook :
Blogger : 0

0 Komentar:

Post a Comment