Mohon Aktifkan Javascript!Enable JavaScript

18 Juni 2018

List Download Beyblade V-Force 2002 Dubbing Indonesia


Info
Judul : Beyblade V-Force 2002
Episode : -- dari --
Audio : Indonesia
Video : Format MP4 / AVC PaHe
Size : 352x288
Sumber : VCD
Encoder : HP
Media : Komputer dan Android
Status : Seadanya















Sinopsis
Beyblade adalah judul sebuah serial anime dan manga buatan Takao Aoki dan Takafumi Adachi yang bercerita tentang sekelompok anak-anak yang bertarung dengan menggunakan gasing-gasing canggih dan memiliki kekuatan-kekuatan tertentu. Tokoh utama serial ini adalah seorang anak kelas VIII bernama Tyson Granger (Kinomiya Takao dalam bahasa Jepang dan Indonesia), dan temannya, Kai Hiwatari, Ray Kon dan Max Tate. Takao dan kelompoknya banyak bertemu dengan teman-teman, musuh ataupun saingan baru dalam perjalanan.  Untuk Beyblade V-Force ini merupakan seri ke-2. Alur cerita berbeda dengan seri pertama ditambah ada tokoh baru.

List Download Crush Gear Turbo Dubbing Indonesia

Beyblade V-Force 2002 - Episode 01 Dub Indo
Beyblade V-Force 2002 - Episode 02 Dub Indo
Beyblade V-Force 2002 - Episode 03 Dub Indo
Beyblade V-Force 2002 - Episode 04 Dub Indo
Beyblade V-Force 2002 - Episode 05 Dub Indo
Beyblade V-Force 2002 - Episode 06 Dub Indo
Beyblade V-Force 2002 - Episode 07 Dub Indo
Beyblade V-Force 2002 - Episode 08 Dub Indo








PS :
karena males encode dan saya gak terlalu suka dengan anime ini (suka yang seri pertama daripada yg ini soalnya), jadi ukuran video diatas langsung di encode dari source vcd nya tanpa proses converting ke ukuran 480. Semoga bermanfaat. Tks

END

9 comments

Gan kenapa Videonya teracak yaa. . . ??? :-?

kok nggak ada lanjutannya lagi ya?

ane cuma punya segitu gan..

link masih hidup kok.. dicaoba lg gan..

Yang sesion pertama ngga ada gan ? di share jg dong

ngga punya gan.. sya jg malah lebih suka yg seson pertama..


EmoticonEmoticon