Javascript-nya jangan dimatikan dong say..
Tolong dinyalain lagi ya
Tags »

List Download NARUTO Dubbing Indonesia

HP 06 June 2013


Info
Judul : NARUTO
Episode : 80 dari 220
Audio : Indonesia
Video : Format MP4 / AVC PaHe
Size : 640 x 480 dan Remastered
Sumber : VCD dan RAW
Encoder : haRie
Media : Komputer dan Android
Status : Seadanya















Sinopsis
Naruto adalah sebuah serial manga karya Masashi Kishimoto yang diadaptasi menjadi serial anime. Manga Naruto bercerita seputar kehidupan tokoh utamanya, Naruto Uzumaki, seorang ninja remaja yang berisik, hiperaktif, dan ambisius yang ingin mewujudkan keinginannya untuk mendapatkan gelar Hokage, pemimpin dan ninja terkuat di desanya. 

List Download NARUTO Dubbing Indonesia

Naruto 001 Dub Indo ~ Kemunculan Uzumaki Naruto!
Naruto 002 Dub Indo ~ Aku adalah Konohamaru!
Naruto 003 Dub Indo ~ Sasuke dan Sakura, Teman atau Musuh!?
Naruto 004 Dub Indo ~ Lulus atau Gagal !? Ujian Bertahan Hidup
Naruto 005 Dub Indo ~ Kalian Gagal! Keputusan Kakashi
Naruto 006 Dub Indo ~ Misi Berbahaya! Perjalanan ke Negeri Ombak!
Naruto 007 Dub Indo ~ Pembunuh Dalam Kabut
Naruto 008 Dub Indo ~ Sumpah Menyakitkan
Naruto 009 Dub Indo ~ Sharingan Kakashi
Naruto 010 Dub Indo ~ Hutan Chakra

Naruto 011 Dub Indo ~ Pulau Dimana Pernah Hidup Seorang Pahlawan
Naruto 012 Dub Indo ~ Pertarungan di Jembatan! Kembalinya Zabuza!
Naruto 013 Dub Indo ~ Jutsu Rahasia Haku : Cermin Cristal Es
Naruto 014 Dub Indo ~ Ninja Paling Hiperaktif, Naruto Bergabung!
Naruto 015 Dub Indo ~ Jarak Pandang Nol: Hancurnya Sharingan!
Naruto 016 Dub Indo ~ Segel Telah Rusak
Naruto 017 Dub Indo ~ Kehidupan Putih Masa Silam: Kenangan Terpendam
Naruto 018 Dub Indo ~ Senjata Yang Dikenal Sebagai Shinobi
Naruto 019 Dub Indo ~ Iblis Dalam Salju

Arc Ujian Chunin

Naruto 020 Dub Indo ~ Babak Baru Dimulai, Ujian Chunin!
Naruto 021 Dub Indo ~ Perkenalkan Dirimu! Rival Baru yang Kuat!
Naruto 022 Dub Indo ~ Tantangan Chunin! Sasuke vs Rock Lee!
Naruto 023 Dub Indo ~ Genin Beraksi! 9 Rookie Berkumpul!
Naruto 024 Dub Indo ~ Siapkan Diri! Ujian Chunin Dimulai!
Naruto 025 Dub Indo ~ Pertanyaan ke-Sepuluh! Semua atau Tidak!
Naruto 026 Dub Indo ~ Laporan Spesial! Hutan Kematian!
Naruto 027 Dub Indo ~ Babak 2 Ujuan Chunin! Hutan Kematian!
Naruto 028 Dub Indo ~ Makan atau Dimakan! Kepanikan Dalam Hutan!
Naruto 029 Dub Indo ~ Serangan Naruto! Takkan Pernah Menyerah!
Naruto 030 Dub Indo ~ Kekuatan Sharingan! Ryuuka no Jutsu!

Naruto 031 Dub Indo ~ Aku Akan Melindungimu Sampai Mati!
Naruto 032 Dub Indo ~ Bunga Sakura!
Naruto 033 Dub Indo ~ Formasi Bertempur! Ino-Shika-Chou!
Naruto 034 Dub Indo ~ Akamaru Ketakutan! Kekuatan Jahat Gaara!
Naruto 035 Dub Indo ~ Rahasia Surat Gulungan!
Naruto 036 Dub Indo ~ Pertarungan Bunshin! Akan Kulakukan Sampai Akhir!
Naruto 037 Dub Indo ~ Sembilan Rookie Berkumpul Kembali!

Arc Ujian Chunin - Penyisihan untuk Babak 3

Naruto 038 Dub Indo ~ Membatasi Arena: Eliminasi Kematian Dadakan!
Naruto 039 Dub Indo ~ Melepaskan Belenggu! Shishi Rendan Menerjang!
Naruto 040 Dub Indo ~ Tamu Tak Diundang! Kakashi vs Orochimaru!

Naruto 041 Dub Indo ~ Rival Antara Kunoichi!
Naruto 042 Dub Indo ~ Pertarungan Dasyat! Shannaroo!
Naruto 043 Dub Indo ~ Kunoichi Pembunuh dan si Pemalas!
Naruto 044 Dub Indo ~ Akamaru Beraksi! Siapa yang Anjing Sekarang?
Naruto 045 Dub Indo ~ Serangan Mengejutkan! Jutsu Rahasia Naruto!
Naruto 046 Dub Indo ~ Pertarungan Pengguna Byakugan!
Naruto 047 Dub Indo ~ Di Depan Kerinduan Mata Manusia!
Naruto 048 Dub Indo ~ Garaa vs Rock Lee! Kekuatan Masa Muda Meledak!
Naruto 049 Dub Indo ~ Kekuatan Tersembunyi Lee! Jutsu Terlarang!
Naruto 050 Dub Indo ~ Rock Lee! Ini Adalah Jalan Hidupku!

Arc Ujian Chunin - Pertarungan Babak 3

Naruto 051 Dub Indo ~ Sebuah Bayangan di Kegelapan! Bahaya Mendekati Sasuke!
Naruto 052 Dub Indo ~ Ebisu Kembali! Pelatihan Terberat Naruto!
Naruto 053 Dub Indo ~ Lama Tidak Bertemu! Pertapa Genit Kembali!
Naruto 054 Dub Indo ~ Jurus Pertapa Genit! Kuchiyose no Jutsu!

Mulai dari sini kualitas mantab original remastered by haRie 
Dilarang Keras upload ulang / posting ulang di mana pun alasan apapun!!
Ketahuan ada yang melanggar, Naruto berenti update !! Silahkan download saja di blogger sampah tersebut. Tks.

Naruto 055 Dub Indo ~ 
Naruto 056 Dub Indo ~ 
Naruto 057 Dub Indo ~ Dia Terbang! Dia Melompat! Dia Sembunyi! Gama Oyabun!
Naruto 058 Dub Indo ~ Tangan Jahat Shinobi! Target Kamar Rumah Sakit!
Naruto 059 Dub Indo ~ Babak Final: Menuju Arena Pertandingan!
Naruto 060 Dub Indo ~ Byakugan vs. Kage Bunshin

Naruto 061 Dub Indo ~ Pertahanan Terkuat: Titik Buta Nol !
Naruto 062 Dub Indo ~ Dibalik Kekuatan yang Mendasar!
Naruto 063 Dub Indo ~ Pukul atau Menghindar! Pertarungan Berakhir!
Naruto 064 Dub Indo ~ Motivasi Nol: Orang yang Iri Pada Awan!
Naruto 065 Dub Indo ~ Daun yang Menari, Pasir yang Menggeliat!
Naruto 066 Dub Indo ~ Bagaikan Sebuah Badai! Taijutsu milik Sasuke!
Naruto 067 Dub Indo ~ Alasan Keterlambatan! Teknik Rahasia Telah Lahir!

Arc Ujian Chunin - Perang di Desa Konoha

Naruto 068 Dub Indo ~ Penghancuran Konoha Dimulai!
Naruto 069 Dub Indo ~ Desa Dalam Bahaya: Misi Kelas A !
Naruto 070 Dub Indo ~ Tugas Ditengah Kerusuhan!

Naruto 071 Dub Indo ~ Pertarungan Tingkat Atas: Para Hokage!
Naruto 072 Dub Indo ~ Kesalahan Di Masa Lalu: Wajah yang Terungkap!
Naruto 073 Dub Indo ~ Jutsu Rahasia Terlarang:  Segel kematian!
Naruto 074 Dub Indo ~ Kebenaran yang Mengherankan! Identitas Gaara!
Naruto 075 Dub Indo ~ Keputusan Sasuke: Berjuang Hingga Akhir!
Naruto 076 Dub Indo ~ Pembunuh Di Terangnya Bulan!
Naruto 077 Dub Indo ~ Cahaya Melawan Kegelapan: Wajah Asli Gaara!
Naruto 078 Dub Indo ~ Ledakan! Jalan Ninja Naruto!
Naruto 079 Dub Indo ~ Melewati Batas Antara Bayangan dan Cahaya!
Naruto 080 Dub Indo ~ Hokage ke-3, Selamanya... !!

Note : konten Exclusive memang beda dari yang lain


Posting Terkait :
Pilih Sistem Komentar Yang Disukai :
Facebook :
Blogger : 120

120 Komentar:

  1. Replies
    1. keren,bang harie terusin ya sampai selesai.

      Delete
  2. bang harie tolong dubbing one piece juga dong ^_^

    ReplyDelete
  3. kok cuma ada 3 episode.....???

    ReplyDelete
  4. bagus min, tp koq cuma 4 episode ? ga bisa d'dnlod pula......

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. sikit bahasa apa sih gan?? hehe..

      Delete
    2. bahasa medan, sikit = sedikit

      Delete
  6. terima kasih gan... seneng banget anak2 ku nontonnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama.. tapi karena naruto ada adegan berdarah-darah nya, sambil dibimbing ya..

      Delete
  7. . Lanjutkan gan...
    . semangat :-b :-b :-b

    ReplyDelete
  8. tolong diperbanyak lagi naruto dubbing indonesia gan ,,
    anime favorite gue nie
    tolong ya gan :)

    ReplyDelete
  9. Mantaaappp....makasih ya
    d tunggu dubbing slanjut'a

    'n minal aidzin walfaidzin :)

    ReplyDelete
  10. lanjut ke episode 21 gan :D

    #sampai_episode_220

    ReplyDelete
  11. Lanjutkan min... ini baru beda sama web yg lain ^_^ ditunggu min

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya min.. ini udah sampai episode berapa sebenarnya min..? soalnya episode 25 ketemu tapi nggak ada dalam list ane lihat..

      Delete
    2. baru sampe 25.. iya nih lupa blom edit list nya.. ntar ya

      Delete
  12. semoga sehat selalu min,, supaya bisa terus update naruto yg baru. amin

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. kabar gembira gan! naruto ditayangin lagi di global tv jam 1/2 5 sore WIB dari episode naruto kecil

    ReplyDelete
  15. semangat ! dilanjutkan sampai selesai ya :DD

    ReplyDelete
  16. UPDATE LIST
    =====================
    Waduh bakalan kesusul ini mah sama yg di tipi ;-(

    ReplyDelete
  17. kyaaaa!!! saya udh lama nyari episode naruto indo dub, tp kualitasnya gk ada yg bagus. akhirnya ketemu ini website. Banzaaai! lanjutkan & semangat ngumpulinnya mas XD
    kalo bisa sampe episode sasuke meninggalkan desa

    ReplyDelete
  18. min.. episode 6 nya, error...

    ReplyDelete
  19. pokonya mantep blog inimah, ngk ada duanya:) tiap hari ane mampir ya gan:)thank

    ReplyDelete
  20. Replies
    1. kalo avatar sub indo ma udah ada yg ngesub klo ga salah.. cari aja di google

      Delete
    2. ouh iyah mas makasih ya udah upload naruto dub indo :)

      Delete
  21. eps 2 servernya down :((

    ReplyDelete
    Replies
    1. barusan cek masih bisa kok :)

      Delete
  22. min request avatar dub Indo, semua website adanya Indo sub bukan Indo dub.
    sama request Nube juga min

    ReplyDelete
  23. semoga dilanjutkan sampai selesai ya...sampai naruto vs sasuke di episode 134 juga kalo memungkinkan...semangat terus !! list episode-nya juga semoga cepet di-update biar nggak bingung hehe makasih :D

    ReplyDelete
  24. Kok belum lengkap? Episode naruto yang lain kemana?

    ReplyDelete
  25. GAN PLEASEEEE DONG GAN UPLOAD LAGI DONG GAN PLEASEEEE
    SY MOHON GAN

    ReplyDelete
  26. Realese yang terbarunya lagi gan.. (y)

    ReplyDelete
  27. Gan Upload Lagi DOng gan saya mohon
    pLease.......
    pLease.......
    pLease.......
    pLease.......
    pLease.......

    ReplyDelete
  28. Terima kasih, naruto dub Indonesia mantep, di tunggu upload episode selanjutnya y, makasih,

    ReplyDelete
  29. terima kasih untuk naruto dub indonesia , semoga sukses selalu bang harie.
    makasih

    ReplyDelete
  30. gan ane mau donasi gmna caranya ?

    ReplyDelete
  31. kalau bisa upload secepatnya yah gan :d

    ReplyDelete
  32. Tks agan harie....
    ditunggu sampe episode terakhirnya....

    ReplyDelete
  33. Mantap gan, episode 55&56 kapan?

    ReplyDelete
  34. Episode 73 Sampai Dengan 80 Tidak ada Link nya Bang Hariie :D Re Upploud Bang Thanks

    ReplyDelete
  35. naruto nya udah update lagi
    comot dah narutonya :p
    thanks

    ReplyDelete
  36. om harie... eps 78 - 80 mati
    tolong dong biar bisa di download

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah di perbaiki.. tq info nya

      Delete
    2. Tks om download udah lengkap
      ditunggu kelanjutannya.

      Delete
  37. Kapan lanjud lagi narutonya,mas Harie?

    ReplyDelete
  38. episode 24 25 26 kgak bisa

    ReplyDelete
  39. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  40. episode 1-5 kok tidak bisa di download ya kak ?

    ReplyDelete
  41. dah ga update ya narutonya om?? :'(

    ReplyDelete
  42. Ko stop di eps 80 gan?
    Ada yg upload ulang ya?

    ReplyDelete
  43. tambah dong, masa cuma nyampe 80 :(

    ReplyDelete
  44. Keren Gan :D
    Kapan update lagi gan :) disini saya menunggu

    ReplyDelete
  45. naruto eps 1 kok gak bisa didownload/ gak ada link downloadnya di linkshrink -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. tadi cek masih bisa kok.. pas masuk linkshrink.. klik tombol CONTINUE gan nanti muncul link donlodnya..

      Delete
  46. iya eps 1 gak bisa didownload

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih bisa kaka. udah masuk tusfiles kan? klo masuk berarti link masih bsa di donlod..

      Delete
  47. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  48. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  49. kok gak bisa masuk k linkny bg??

    ReplyDelete
  50. bang, kok eps 1 nya kepotong gk sampe habis filmnya

    ReplyDelete
  51. eps 81-220 kok belum keluar
    kapan keluarnya??

    ReplyDelete
  52. gan dari eps 55 kok stengahnya indo stengah lagi jepang

    ReplyDelete
  53. gan episode 3 - 5 gak bisa masuk tusfile..

    dah berhenti update kah..

    ReplyDelete
  54. episode 3 , 4 , 5, 8 ,17 ..

    kok banyak yang eror gan..
    pliss perbaiki.

    ReplyDelete
    Replies
    1. semua udah di cek masih pada active kok link nya gan..
      di coba lagi ya..
      tapi sebelumnya coba CLEAR cache browser yg agan pake..
      juga klo mau download dr tusfiles saran ane REGISTER dlu gan biar nyaman.. tq

      Delete
  55. Halo kk, episode 1 sama 3 nya gak bisa ini, gimana kk??? :3

    ReplyDelete
  56. Kk mohon maaf, episode 3 sama 4 nya gak bisa..
    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. barusan di cek masih pada aktif kok linknya.. dicoba lagi ya.. coba cache browser nya di clear.. coba register dan login dulu di tusfile biar donlodnya lancar..

      Delete
  57. gan naruto shippuden dub indonesia kapan adanya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. lai nunggu yg itu juga T^T

      Delete
  58. gan, lapor episode 3-4 mati.
    thanks

    ReplyDelete
  59. selamat pagi gan, maap repotin.
    mau konfirmasi naruto
    episode 31 part 1dan2, 32 part 1dan2, 33 part 1-3, 42 part 1dan2
    bisa di buka tp tdk bs di unduh.
    episode 18 link error, 44 link error, 74 tidak bisa dibuka
    thanks ;-(

    ReplyDelete
    Replies
    1. naruto diatas udah fixed.. tq infonya.. komen aja lagi klo ada yg error lg..

      Delete
    2. ok gan.
      tp naruto episode 42 part 2 isi filenya naruto episode 33 part 3.
      tlong di perbaiki gan. thanks :>)

      Delete
    3. bos.. dimohon sblum mendonlod, cek dlu browser, idm, dan koneksi yg dipakai apakah masih berfungsi baik apa ngga, link ep5 dan ep8 nya normal2 aja kok soalnya.. jika kesulitan cara donlod nya, di google ada bnyak cara bgaimana donload dr tusfile.. ok

      Delete
  60. Shippuden Kapan Gan? Koq Gak Ada Padahal Sekarang Di Global Tv Tayang Tiap Hari Jam 18:00

    ReplyDelete
  61. keren banget situs harie download film anime yang udah di dub indonesia. semoga situs terus mengapload film yang udah di dubbing indonesia.

    ReplyDelete
  62. gan uplod dong naruto shippuden yang dub indonya please gan

    ReplyDelete
  63. bang tolong upoload ulang dong aku mohon

    ReplyDelete
  64. Om harie ada naruto vs pain dub indo gk?

    ReplyDelete
  65. Link Episode 18 nya rusak bro, upload lagi dong

    ReplyDelete
  66. Ini yg saya cari2, Naruto dubbing Indonesia :)
    Terima Kasih banyak min, upload lagi dong min :)

    ReplyDelete
  67. episode 78 link mati semua gan

    ReplyDelete
  68. Bang harie koq naruto episode 1 kagak bisa di download sih,link error katanya

    ReplyDelete
  69. Bang herry saya mau tanya,kalo download di up visit .com caranya gimana ya??

    ReplyDelete

Fanpage Facebook
Popular Post
List Shaman King Dubbing Indonesia
List Detective Conan Dubbing Indonesia
List Naruto SD Dubbing Indonesia
List Naruto Dubbing Indonesia
List Digimon Adventure Dubbing Indonesia
Tutorial Download
Cara Menggabungkan File 001 002 003
Cara Hilangkan Iklan Solidfiles di Chrome

"Sebaik-baiknya manusia adalah
yang bermanfaat untuk orang lain"