Mohon Aktifkan Javascript!Enable JavaScript

16 Juni 2018

List Download Digimon Adventure Dubbing Indonesia


Info
Judul : Digimon Adventure
Episode : 54
Audio : Indonesia
Video : Format MP4 / AVC PaHe
Size : 640 x 480
Sumber : VCD
Encoder : HP
Media : Komputer dan Android
Status : Tamat















Sinopsis
Digimon adalah makhluk hidup semacam program kecerdasan buatan yang tersusun atas kumpulan data digital. Mereka memiliki berbagai macam jenis dengan bentuk yang bermacam-macam dan memiliki jurus-jurus serangan serta kemampuan evolusi ke tingkat yang lebih tinggi (digimon yang berevolusi dapat kembali ke bentuknya semula). Mereka hidup di dunia digital, suatu dunia paralel yang tercipta dari sistem jaring teknologi komunikasi dan informasi manusia.
Pada musim panas 1 Agustus 1999, tujuh anak-anak Yagami Taichi, Ishida Yamato, Takenouchi Sora, Izumi Koushiro, Tachikawa Mimi, Kido Joe, dan Takaishi Takeru yang merupakan adik Ishida Yamato, saat melakukan perkemahan musim panas, tiba-tiba masing-masing dari mereka kejatuhan suatu benda asing dari langit yang kemudian disebut Digivice yang membawa mereka ke dunia yang disebut Dunia Digital. 

List Download Digimon Adventure Dubbing Indonesia

Update Link 16 Juni 2018

Arc Devimon
DirectDL = Digimon 01 Dub Indo - Dunia Digital
DirectDL = Digimon 02 Dub Indo - Perubahan Bentuk Agumon
DirectDL = Digimon 03 Dub Indo - Penguasa Malam, Garurumon
DirectDL = Digimon 04 Dub Indo - Semangat Membara Birdramon
DirectDL = Digimon 05 Dub Indo - Cahaya Listrik Kabuterimon
DirectDL = Digimon 06 Dub Indo - Perubahan dari Palmon yang Marah
DirectDL = Digimon 07 Dub Indo - Cepatlah Muncul! Ikkakumon
DirectDL = Digimon 08 Dub Indo - Pengawal Kegelapan! Devimon
DirectDL = Digimon 09 Dub Indo - Menghadang Digimon Di Musim Dingin
DirectDL = Digimon 10 Dub Indo - Sentaurmon Pahlawan Pembela
DirectDL = Digimon 11 Dub Indo - Bakemon Hantu Menari
DirectDL = Digimon 12 Dub Indo - Petualangan Patamon dan Takeru
DirectDL = Digimon 13 Dub Indo - Munculnya Angemon

Arc Etemon
DirectDL = Digimon 14 Dub Indo - Perjalanan Menuju Daratan Biru
DirectDL = Digimon 15 Dub Indo - Etemon, Jalan Menuju Panggung yang Buruk
DirectDL = Digimon 16 Dub Indo - Perubahan Skull Greymon
DirectDL = Digimon 17 Dub Indo - Nahkoda Kokaterimon
DirectDL = Digimon 18 Dub Indo - Latihan Pikokoromon
DirectDL = Digimon 19 Dub Indo - Nanomon yang Misterius
DirectDL = Digimon 20 Dub Indo - Perubahan Bentuk Sempurna Metal Greymon

Arc Vandemon
DirectDL = Digimon 21 Dub Indo - Pertempuran Besar Di Tokyo
DirectDL = Digimon 22 Dub Indo - Musuh Kecil Penghasut, Picodevimon
DirectDL = Digimon 23 Dub Indo - Teman Sejati, Were Garurumon
DirectDL = Digimon 24 Dub Indo - Hancurkan, Atlurka Kabuterimon
DirectDL = Digimon 25 Dub Indo - Raja yang Tertidur
DirectDL = Digimon 26 Dub Indo - Garudamon, Sayap yang Berkilauan
DirectDL = Digimon 27 Dub Indo - Istana Kegelapan Vandemon
DirectDL = Digimon 28 Dub Indo - Pengejaran Menuju Jepang
DirectDL = Digimon 29 Dub Indo - Bentrokan Besar Momon Hikari
DirectDL = Digimon 30 Dub Indo - Penyerangan Terbesar Para Digimon
DirectDL = Digimon 31 Dub Indo - Serangan Reymon
DirectDL = Digimon 32 Dub Indo - Menara Tokyo yang Panas, Desmeramon
DirectDL = Digimon 33 Dub Indo - Tampumon Dan Gutsumon, Sijumon Shibuya
DirectDL = Digimon 34 Dub Indo - Takdir Tailmon
DirectDL = Digimon 35 Dub Indo - Bidadari Cantik Lilimon
DirectDL = Digimon 36 Dub Indo - Pertarungan Melawan Monster
DirectDL = Digimon 37 Dub Indo - Kesempurnaan Serangan, Angewomon Bersinar
DirectDL = Digimon 38 Dub Indo - Kembangkitan Kembali, Uno Vandemon
DirectDL = Digimon 39 Dub Indo - Dua Tingkat Mencapai Kesempurnaan

Arc Dark Master
DirectDL = Digimon 40 Dub Indo - Penguasa Kegelapan Di Bukit Tenozan
DirectDL = Digimon 41 Dub Indo - Metal Sidramon Sang Penguasa Lau
DirectDL = Digimon 42 Dub Indo - Womon Sang Monster Dasar Laut
DirectDL = Digimon 43 Dub Indo - Permainan yang Berbahaya, Pinokimon
DirectDL = Digimon 44 Dub Indo - Hutan yang Menyesatkan
DirectDL = Digimon 45 Dub Indo - Pertarungan War Greymon dan Metal Garurumon
DirectDL = Digimon 46 Dub Indo - Pembalasan Dendam Metal Etemon
DirectDL = Digimon 47 Dub Indo - Angin Dan Matahari, Sabel Leomon
DirectDL = Digimon 48 Dub Indo - Perintah Untuk Serangan, Mugendramon
DirectDL = Digimon 49 Dub Indo - Selamat Tinggal Numemon
DirectDL = Digimon 50 Dub Indo - Pertarungan Wanita, Lady Devimon
DirectDL = Digimon 51 Dub Indo - Piemon Pelawak Dari Neraka
DirectDL = Digimon 52 Dub Indo - Holly Angemon Pahlawan Harapan
DirectDL = Digimon 53 Dub Indo - Digimon Kegelapan Terakhir
DirectDL = Digimon 54 Dub Indo - DUNIA BARU [TAMAT]



37 comments

semoga tambah lengkap gan (y)

file nya lg maintenis... skrg udah fixed..

hehe bos tak sabar nak tunggu penghabisannyer

tamat juga.. mau uplod seri ke-2 tapi apa daya.. 2015 lagi suram-suram nya buat upload..

Mantap gan harie ,, yg seri ke 2 nya di percepat gan upload nya.. kalo bisa hehe

Gan banyak link yang maintenence 18e

Iya nih tunggu aja sampai besok ya gan coba lagi, takutnya cuma sementara aja..

Masih tetep gan tolong perbaikan nya gan..

udah di perbaiki yg 25 26 27 28, kalo msh ada yg error comment lg aja ya, gak cek semua soalnya..

episode 35,36,39,40,41,42.47,48,53 Maintenance Until the 18e

udah ane perbaiki juga.. tenqyu infonya

yang dari tulfiles mati semua gan ;(

Gimana cara nyatuin videonya gan

nih gan, ada di tab tutorial, atau klik DISINI

maaf sebelumnya cuma mau ngasih masukan aja bro... filenya ga terlalu besar, mending ndak usah di pecah jadi beberapa part...
tp salut buat ente i miss my childhood haha

makasih bnyak atas masukannya.. di FAQ ane udah jelasin klo ane upload ga pake speedy.. jd harap maklum.. kan pake koneksi seadanya, klo uplod putus di tengah jalan kan ga lucu.. jd ya cari aman aja.

Lanjut terus gan upload anime lawas yg dubb indo ny
Biar jadi ciri khas d blog ente sendri

sip lah ngeri

Gilaa kereeen deh ada dub indo nya
Ternyata ada yg ngoleksi cd nya sampe lengkap dan menguploadnya hebat2......

Inilah Harta karun anak2 tahun 90an yg tak tergantikan T_T

bantu share ya kaka.. :)

terima kasih sudah upload ya :)

kecepatan dowload jgn pelit donk om masa cuma 50 detik KALO GA NIAT KASIH GA USAH BANYAK BACOT DEH MAO UCAPIN THANK YOU ATO GA SUKA SUKA ORANG

Maaf om saya betul2 gak paham..
1. kecepatan dowload jgn pelit donk om masa cuma 50 detik ?? maksudnya ?? 50 detik langsung beres donlod smua gitu ? hebat dong..

oh iya om.. sebelum maki-maki ngga jelas dan malu2in buat dibaca orang.. saran saya cek dulu internetnya pake apa ? klo pake speedy 512kbps, spedd max emang 50KB an di idm.. jd jgn harap klo pingin 1MB an di idm..
ok..

2. normalnya di tusfile speed donlod rata2 diatas 200KBan.. jd klo om dpt 50KBan ngga usah tanya lagi dong yg salah siapa..
ok..

sukses ya om

maaf agan, cara donlodnya gimana yaa ? terimakasih :)

Bang ini sehari batasnya 5 downloadtan aja kah

episode 9 gak bisa di download gan :(

gan udh disatuin kok macet2 pas disetel?

Klo boleh tau,yg openingnya dub indo,ada jg ga ya..hehe..soalnya yg dub indo openingnya keren..makasih

Episode 45, 52, 53, dan 54 gabisa dibuka. Yang gabisa dibuka episode yg rame2 nya semua kesel deh:( perbaikin dong 😢

Kok cuma ada suaranya doang gambarnya gak ada solusi agar videonya muncul dengan gambarnya gimana min ???

Kok di hp saya Tulisannya Codec tdk di dukung Cuman suaranya yang muncul...? Mohon sarannya Kak


EmoticonEmoticon