Javascript-nya jangan dimatikan dong say..
Tolong dinyalain lagi ya
Tags »

List Download Digimon Adventure Dubbing Indonesia

HP 03 January 2015


Info
Judul : Digimon Adventure
Episode : 54
Audio : Indonesia
Video : Format MP4 / AVC PaHe
Size : 640 x 480
Sumber : VCD
Encoder : haRie
Media : Komputer dan Android
Status : Tamat















Sinopsis
Digimon adalah makhluk hidup semacam program kecerdasan buatan yang tersusun atas kumpulan data digital. Mereka memiliki berbagai macam jenis dengan bentuk yang bermacam-macam dan memiliki jurus-jurus serangan serta kemampuan evolusi ke tingkat yang lebih tinggi (digimon yang berevolusi dapat kembali ke bentuknya semula). Mereka hidup di dunia digital, suatu dunia paralel yang tercipta dari sistem jaring teknologi komunikasi dan informasi manusia.
Pada musim panas 1 Agustus 1999, tujuh anak-anak Yagami Taichi, Ishida Yamato, Takenouchi Sora, Izumi Koushiro, Tachikawa Mimi, Kido Joe, dan Takaishi Takeru yang merupakan adik Ishida Yamato, saat melakukan perkemahan musim panas, tiba-tiba masing-masing dari mereka kejatuhan suatu benda asing dari langit yang kemudian disebut Digivice yang membawa mereka ke dunia yang disebut Dunia Digital. 

List Download Digimon Adventure Dubbing Indonesia


Arc Devimon
Digimon 01 Dub Indo - Dunia Digital
Digimon 02 Dub Indo - Perubahan Bentuk Agumon
Digimon 03 Dub Indo - Penguasa Malam, Garurumon
Digimon 04 Dub Indo - Semangat Membara Birdramon
Digimon 05 Dub Indo - Cahaya Listrik Kabuterimon
Digimon 06 Dub Indo - Perubahan dari Palmon yang Marah
Digimon 07 Dub Indo - Cepatlah Muncul! Ikkakumon
Digimon 08 Dub Indo - Pengawal Kegelapan! Devimon
Digimon 09 Dub Indo - Menghadang Digimon Di Musim Dingin
Digimon 10 Dub Indo - Sentaurmon Pahlawan Pembela
Digimon 11 Dub Indo - Bakemon Hantu Menari
Digimon 12 Dub Indo - Petualangan Patamon dan Takeru
Digimon 13 Dub Indo - Munculnya Angemon

Arc Etemon
Digimon 14 Dub Indo - Perjalanan Menuju Daratan Biru
Digimon 15 Dub Indo - Etemon, Jalan Menuju Panggung yang Buruk
Digimon 16 Dub Indo - Perubahan Skull Greymon
Digimon 17 Dub Indo - Nahkoda Kokaterimon
Digimon 18 Dub Indo - Latihan Pikokoromon
Digimon 19 Dub Indo - Nanomon yang Misterius
Digimon 20 Dub Indo - Perubahan Bentuk Sempurna Metal Greymon

Arc Vandemon
Digimon 21 Dub Indo - Pertempuran Besar Di Tokyo
Digimon 22 Dub Indo - Musuh Kecil Penghasut, Picodevimon
Digimon 23 Dub Indo - Teman Sejati, Were Garurumon
Digimon 24 Dub Indo - Hancurkan, Atlurka Kabuterimon
Digimon 25 Dub Indo - Raja yang Tertidur
Digimon 26 Dub Indo - Garudamon, Sayap yang Berkilauan
Digimon 27 Dub Indo - Istana Kegelapan Vandemon
Digimon 28 Dub Indo - Pengejaran Menuju Jepang
Digimon 29 Dub Indo - Bentrokan Besar Momon Hikari
Digimon 30 Dub Indo - Penyerangan Terbesar Para Digimon
Digimon 31 Dub Indo - Serangan Reymon
Digimon 32 Dub Indo - Menara Tokyo yang Panas, Desmeramon
Digimon 33 Dub Indo - Tampumon Dan Gutsumon, Sijumon Shibuya
Digimon 34 Dub Indo - Takdir Tailmon
Digimon 35 Dub Indo - Bidadari Cantik Lilimon
Digimon 36 Dub Indo - Pertarungan Melawan Monster
Digimon 37 Dub Indo - Kesempurnaan Serangan, Angewomon Bersinar
Digimon 38 Dub Indo - Kembangkitan Kembali, Uno Vandemon
Digimon 39 Dub Indo - Dua Tingkat Mencapai Kesempurnaan

Arc Dark Master
Digimon 40 Dub Indo - Penguasa Kegelapan Di Bukit Tenozan
Digimon 41 Dub Indo - Metal Sidramon Sang Penguasa Lau
Digimon 42 Dub Indo - Womon Sang Monster Dasar Laut
Digimon 43 Dub Indo - Permainan yang Berbahaya, Pinokimon
Digimon 44 Dub Indo - Hutan yang Menyesatkan
Digimon 45 Dub Indo - Pertarungan War Greymon dan Metal Garurumon
Digimon 46 Dub Indo - Pembalasan Dendam Metal Etemon
Digimon 47 Dub Indo - Angin Dan Matahari, Sabel Leomon
Digimon 48 Dub Indo - Perintah Untuk Serangan, Mugendramon
Digimon 49 Dub Indo - Selamat Tinggal Numemon
Digimon 50 Dub Indo - Pertarungan Wanita, Lady Devimon
Digimon 51 Dub Indo - Piemon Pelawak Dari Neraka
Digimon 52 Dub Indo - Holly Angemon Pahlawan Harapan
Digimon 53 Dub Indo - Digimon Kegelapan Terakhir
Digimon 54 Dub Indo - DUNIA BARU [TAMAT]



Posting Terkait :
Pilih Sistem Komentar Yang Disukai :
Facebook :
Blogger : 32

32 Komentar:

  1. Replies
    1. file nya lg maintenis... skrg udah fixed..

      Delete
  2. hehe bos tak sabar nak tunggu penghabisannyer

    ReplyDelete
  3. tamat juga.. mau uplod seri ke-2 tapi apa daya.. 2015 lagi suram-suram nya buat upload..

    ReplyDelete
  4. Mantap gan harie ,, yg seri ke 2 nya di percepat gan upload nya.. kalo bisa hehe

    ReplyDelete
  5. Gan banyak link yang maintenence 18e

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih tunggu aja sampai besok ya gan coba lagi, takutnya cuma sementara aja..

      Delete
  6. Masih tetep gan tolong perbaikan nya gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah di perbaiki yg 25 26 27 28, kalo msh ada yg error comment lg aja ya, gak cek semua soalnya..

      Delete
    2. episode 35,36,39,40,41,42.47,48,53 Maintenance Until the 18e

      Delete
    3. udah ane perbaiki juga.. tenqyu infonya

      Delete
  7. Replies
    1. nih gan, ada di tab tutorial, atau klik DISINI

      Delete
  8. maaf sebelumnya cuma mau ngasih masukan aja bro... filenya ga terlalu besar, mending ndak usah di pecah jadi beberapa part...
    tp salut buat ente i miss my childhood haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih bnyak atas masukannya.. di FAQ ane udah jelasin klo ane upload ga pake speedy.. jd harap maklum.. kan pake koneksi seadanya, klo uplod putus di tengah jalan kan ga lucu.. jd ya cari aman aja.

      Delete
  9. Lanjut terus gan upload anime lawas yg dubb indo ny
    Biar jadi ciri khas d blog ente sendri

    ReplyDelete
  10. Gilaa kereeen deh ada dub indo nya
    Ternyata ada yg ngoleksi cd nya sampe lengkap dan menguploadnya hebat2......

    Inilah Harta karun anak2 tahun 90an yg tak tergantikan T_T

    ReplyDelete
  11. kecepatan dowload jgn pelit donk om masa cuma 50 detik KALO GA NIAT KASIH GA USAH BANYAK BACOT DEH MAO UCAPIN THANK YOU ATO GA SUKA SUKA ORANG

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf om saya betul2 gak paham..
      1. kecepatan dowload jgn pelit donk om masa cuma 50 detik ?? maksudnya ?? 50 detik langsung beres donlod smua gitu ? hebat dong..

      oh iya om.. sebelum maki-maki ngga jelas dan malu2in buat dibaca orang.. saran saya cek dulu internetnya pake apa ? klo pake speedy 512kbps, spedd max emang 50KB an di idm.. jd jgn harap klo pingin 1MB an di idm..
      ok..

      2. normalnya di tusfile speed donlod rata2 diatas 200KBan.. jd klo om dpt 50KBan ngga usah tanya lagi dong yg salah siapa..
      ok..

      sukses ya om

      Delete
  12. maaf agan, cara donlodnya gimana yaa ? terimakasih :)

    ReplyDelete
  13. Bang ini sehari batasnya 5 downloadtan aja kah

    ReplyDelete
  14. episode 9 gak bisa di download gan :(

    ReplyDelete
  15. gan udh disatuin kok macet2 pas disetel?

    ReplyDelete

Fanpage Facebook
Popular Post
List Shaman King Dubbing Indonesia
List Detective Conan Dubbing Indonesia
List Naruto SD Dubbing Indonesia
List Naruto Dubbing Indonesia
List Digimon Adventure Dubbing Indonesia
Tutorial Download
Cara Menggabungkan File 001 002 003
Cara Hilangkan Iklan Solidfiles di Chrome

"Sebaik-baiknya manusia adalah
yang bermanfaat untuk orang lain"