Javascript-nya jangan dimatikan dong say..
Tolong dinyalain lagi ya
Tags »

Naruto Shippuden Dub Indo / Dubbing Bahasa Indonesia

HP 11 July 2016

Barang dibawah ini tidak akan ada di FJB manapun selain disini. Oh iya, ini bukan halaman download ya, silahkan cari di tempat lain (kalau ada).





Perubahan harga dimulai tanggal 30 Oktober 2016
Harga naik sebesar 10% dari harga total
Dan harga akan naik seiring waktu berjalan.
Dan TERIMAKASIH untuk para buyer sampai 30 Oct masih pada jaga Rules


Naruto Dub Indo
Keterangan Singkat :
  • Naruto Episode 1 sampai 54 = format .DAT / mpeg1 ( Copy dari VCD )
  • Naruto Episode 55 Sampai 135 = format MKV High Quality ( Hasil Remastered Sendiri )
Untuk sample bisa agan download di website.

Harga :
  • Naruto Episode 1 sampai 54 = Rp. 25.000
  • Naruto Episode 55 Sampai 135 = Rp.60.000 x 10%

Movie Naruto Dub Indo
Keterangan Singkat :
  • Movie Naruto dari 1 sampai Movie 9 ( Movie The Last Segera )
  • Kualitas Tentunya Bagus
  • Bonus 3 buah Movie Conan biar ga ada space kosong
Harga :  Rp. 40.000 x 10%


Naruto Shippuden Dub Indo

Ini saya buat jadi beberapa bagian agar tidak pusing :
  • Bagian 01 - 001 - 032 - Misi Penyelamatan Gaara
  • Bagian 02 - 033 - 054 - Misi Pencarian Sasuke
  • Bagian 03 - 055 - 071 - Jurus Baru Dan 12 Ninja Pelindung
  • Bagian 04 - 072 - 089 - Hidan Dan Kakuzu
  • Bagian 05 - 090 - 112 - [ Filler ] Misi Penangkapan Sanbi
  • Bagian 06 - 113 - 125 - Sasuke vs. Deidara (include Kakashi Gaiden)
  • Bagian 07 - 126 - 133 - Jiraiya Dan Anak Dalam Ramalan
  • Bagian 08 - 134 - 143 - Sasuke Dan Kebenaran Itachi
  • Bagian 09 - 144 - 151 - [ Filler ] Utakata si Nanabi
  • Bagian 10 - 152 - 176 - Pain Akatsuki
  • Bagian 11 - 177 - 196 - [ Filler ] Kenangan Naruto & Konoha
  • Bagian 12 - 197 - 222 - 5 Kage & Deklarasi Perang
  • Bagian 13 - 223 - 242 - [ Filler ] Kehidupan Di Atas Perahu
  • Bagian 14 - 243 - 260 - Jinchurinki Naruto & Persiapan Perang
  • Bagian 15 - 261 - 280 - Perang Dunia Ninja ke-4 ( DAY 1 )
  • Bagian 16 - 281 - 289 - Perang Dunia Ninja ke-4 ( DAY 2 - Pagi )
  • Bagian 17 - 290 - 295 - [ Filler ] TV Movies - CHIKARA
  • Bagian 18 - 296 - 320 - Perang Dunia Ninja ke-4 ( DAY 2 - Siang )
  • Bagian 19 - 321 - 340 - Perang Dunia Ninja ke-4 ( Madara vs 5 Kage )
  • Bagian 20 - 341 - 361 - Perang Dunia Ninja ke-4 ( Obito dan Kakashi )
  • Bagian 21 - 362 - 393 - Perang Dunia Ninja ke-4 ( Keputusan Seorang Shinobi )
  • Bagian 22 - 394 - 4xx - [ Filler ] Ujian Chunin Desa Suna

Untuk Kualitas Video Jangan Ragu deh. Kenapa :
  • Eps. 001 - 054 = HQ 640 x 480 pixel ( Kenapa tidak 720p? Karena jaman itu belum ada 720p )
  • Eps. 055 dan seterusnya = HD 720p ( The Best Pada Jamannya )
  • Semua Bening Tanpa Resize atau Compress, Langsung dari RAW nya
  • Tanpa Adegan yang di CUT seperti yang di TV. 
  • Tanpa Watermark / logo, Mantap pokoknya
  • Untuk urusan Remastered, ane selalu kasih yang terbaik.

Harga :

Ada perubahan harga dimulai tanggal 30 Oktober 2016. Harga naik sebesar 10% dari harga total. Dan Harga akan naik seiring waktu berjalan.
Size untuk yang 720p = sekitar 280MB sampai 330MB / episode.
Jadi karena ini terlalu banyak, maka harga disesuaikan tergantung banyaknya DVD yang dipesan.
Kalo di totalin semua dari Eps.1 sampe 400 muat dalam 27 keping DVD.
TAPI, jika butuh beberapa episod saja silahkan, hitungannya : 
  • 1 sampai 5 DVD = Rp. 15.000 /DVD x 10%
  • 6 sampai 10 DVD = Rp. 14.000 /DVD x 10%
  • 11 sampai 20 DVD = Rp. 12,000 /DVD x 10%
  • 20 DVD Lebih = Rp. 11.000 /DVD x 10%
  • Beli SEMUA Shippuden= Rp. 270.000 x 10% 
* Harga belum termasuk ongkir
* Pembayaran hanya via Bank BCA
* Pengiriman pakai jasa JNE

Syarat & Ketentuan :
  • DILARANG untuk diperjualbeli kembali dengan alasan apapun.
  • DILARANG untuk share / posting / upload di internet dengan alasan apapun.
  • Boleh untuk copy ke teman/ keluarga, tapi ingat poin 1 dan 2 diatas, mereka harus diberi aturan yg sama. Mereka melanggar, anda yg saya salahkan. Yang beli ini cuma dikit loh, jadi JANGAN MACAM-MACAM ya.. SAYA SERIUS.
  • Sebelum Deal, anda harus berjanji untuk patuhi semua poin diatas. Saya harap anda PEGANG terus JANJI anda.
  • Coba bayangkan, Naruto dengan Full Bahasa Indoensia ini bisa Anda dapatkan dengan harga yg SANGAT MURAH. Apa itu sebanding dengan waktu dan usaha yang saya luangkan untuk Naruto ini sehingga anda nanti bisa tonton?
  • Anda sudah dewasa kan? Belum lagi disetiap ajaran agama apapun, mengingkari janji jelas mendapat Dosa. Anda tentu tidak mau kan dosa yang terus mengalir karena mengkhianati janji anda kepada saya?
Buyer yang Bisa Beli :
  • Wajib punya KTP dan Rekening Bank dengan nama pemilik yang tertera di kedua nya harus SAMA. (Sebelum deal, foto ktp nya harus dikirim ke saya dulu)
  • Jika tidak punya keduanya atau cuma salah satu, tidak akan saya layani.
  • Nanti ada beberapa pertanyaan khusus yang akan saya tanyakan
  • Jangan tanya kenapa, saya antisipasi untuk menghindari Sampah yang nantinya bakal Ngelanggar Syarat & Ketentuan yang ditulis diatas. 
  • Jadi saya harap untuk buyer jangan macam-macam ya, terhitung tanggal 11 Juli 2016 TIDAK ADA postingan/ barang sejenis yang sama dengan halaman ini. 
  • Lagian ngapain juga ngelanggar, apa yang nanti anda dapat?? Malu kan udah punya KTP kelakuan gak bisa jaga rules? Ngelanggar juga dosa kan udah janji sama seller. Oke, Dimohon kerjasamanya. Terima kasih.

Jika sudah paham semua poin diatas, silahkan hubungi saya di :

SMS / Whatsapp / LINE : 0898 683 6823
BBM : 54FDBFDD

NOTICE :
Segala bentuk konten yang ada semuanya bukan ciptaan sendiri melainkan diambil dari beberapa sumber yang disiarkan secara gratis di berbagai jaringan komunikasi. Hasilnya saya editing sendiri untuk koleksi pribadi. Sekali lagi, semua konten diatas bukan milik pribadi. Namun untuk anda yang berminat memiliki koleksi pribadi saya ini, saya wajibkan untuk mengikuti aturan yang sudah saya buat diatas untuk Kebaikan semua pihak.

Tags :
naruto dub indo shippuden dub indo shippuuden dub indonesia indo naruto bahasa indonesia audio indonesia naruto the last dub indo indonesia movie naruto dub indo road to ninja dubbing indonesia dub indo madara hashirama dub indo kumplit tamat full dub indo audio indonesia naruto the last indonesia DVD naruto komplit indonesia DVD shippuden audio indonesia Naruto The last audio dub indo indonesia
Posting Terkait :
Pilih Sistem Komentar Yang Disukai :
Facebook :
Blogger : 1

1 Komentar:

  1. Om Harie ada Avatar The Legend Of Aang nih udh main lg d global TV

    ReplyDelete

Fanpage Facebook
Popular Post
List Shaman King Dubbing Indonesia
List Detective Conan Dubbing Indonesia
List Naruto SD Dubbing Indonesia
List Naruto Dubbing Indonesia
List Digimon Adventure Dubbing Indonesia
Tutorial Download
Cara Menggabungkan File 001 002 003
Cara Hilangkan Iklan Solidfiles di Chrome

"Sebaik-baiknya manusia adalah
yang bermanfaat untuk orang lain"