Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]
Tags »

List Download Shaman King Dubbing Indonesia

haRie 06 October 2014


Info
Judul : Shaman King
Episode : 32 dari 64
Audio : Indonesia
Video : Format MP4 / AVC PaHe
Size : 640 x 480 Remastered
Sumber : VCD + RAW
Encoder : haRie
Media : Komputer dan Android
Status : Habis















Sinopsis
Shaman King adalah seri manga dan anime yang dibuat oleh Hiroyuki Takei. Cerita ini menceritakan tentang seorang anak bernama Yoh Asakura yang bisa berhubungan dengan roh dan anak ini sedang berlatih untuk mengikuti pertandingan shaman (shaman fight)yang diadakan setiap 500 tahun sekali dan menjadi shaman king yaitu sang juara turnamen dan seorang pemenang turnamen yang akan mendapatkan roh agung (Great Spirit) dan memimpin dunia. Apabila yang menjadi seorang Shaman King adalah orang baik maka dunia akan terbawa ke jalan yang baik pula, namun apabila yang menjadi shaman king orang yang jahat maka akan membawa dunia ini pada kehancuran.

List Download Shaman King Dubbing Indonesia

Shaman King #01. --
Shaman King #02. --
Shaman King #03. --
Shaman King #04. --
Shaman King #05. --
Shaman King #06. --
Shaman King #07. --
Shaman King #08. --
Shaman King #09. --
Shaman King #10. --

Shaman King #11. Pedang Harusame
Shaman King #12. Pesan Dari Bintang
Shaman King #13. Over Soul
Shaman King #14. Pertandingan Shaman
Shaman King #15. Pengendali Kerangka
Shaman King #16. Kisah Cinta Faust
Shaman King #17. Perjalan Berdua Ke Tempat Asyik
Shaman King #18. Yoh
Shaman King #19. Pertarungan 2 Big Soul
Shaman King #20. Pertarungan Di Mata Ren

Shaman King #21. Kepercayaan
Shaman King #22. Jurus Andalan
Shaman King #23. Kebangkitan Tao Jun
Shaman King #24. Tao En Yang Tidak Bisa Mati
Shaman King #25. Perjalanan Para Shaman
Shaman King #26. Amerika Yang Besar
Shaman King #27. Putaran Pendulum
Shaman King #28. Pembalasan Lisergh
Shaman King #29. Tekad Membara
Shaman King #30. Pencurian Sabuk Oracle

Shaman King #31. Hutan Arwah
Shaman King #32. Teman Baru Horo-Horo

Note : Terimakasih sudah ikuti rules yang ada

Posting Terkait :
Pilih Sistem Komentar Yang Disukai :
Facebook :
Blogger : 13

13 Komentar:

  1. Emang yang versi dub indo cuma 10 episode ya? :-?
    (Saking udah lamanya sampe lupa dulu brp episode :D)
    Terus itu yg ke 10 kok ngga bisa ya?

    ReplyDelete
  2. blog bodoh cari receh kok banyak,, kasih link gk iklas,, gk usah di update,, ente jg nyolong

    ReplyDelete
    Replies
    1. wow haha anda siapa ya? (orang pintar sepertinya)...
      receh? kalo iya kenapa? anda merasa terganggu? lalu untuk apa anda komen di page ini? masih nunggu update-an nya yaa ??
      ciee.. orang pinter kok beraninya pake anonim.. hahaha..
      shaman remasterednya cari di tempat lain aja yaa (kalo ada) kan saya nyolong.. :-b

      Delete
    2. bener mang harie, mungkin tu orang adalah orang ter jenius didunia sampe nyari di page mang harie, maksudnya pinter nunggu update-an dan pinter nyaci orang, lulusan S3 jurusan nyaci orang

      Delete
  3. Min, masukin ep 10-14 yang sdh diupload jg disini donk...
    Sebelumnya terima kasih min sdh mw mengupload anime dub indo

    ReplyDelete
  4. gan, update lagi ya :D (y)

    ReplyDelete
  5. Update lagi dong shaman kingnyaaaa

    ReplyDelete
  6. cara downloadnya gmna ya min kaloo kaloo keluar i am not a robots pas di continue..? tolong ya wkwk mau sedot tpi gx bisa nyedot nih wkkw

    ReplyDelete
  7. lanjutkan min episodenya please:)

    ReplyDelete