Mohon Aktifkan Javascript!Enable JavaScript

18 Juni 2018

List Download Ghost at School Dubbing Indonesia


Info
Judul : Ghost at School ( Gakkou no Kaidan )
Episode : 20
Audio : Indonesia
Video : Format MP4 / AVC PaHe
Size : 640 x 480
Sumber : VCD
Encoder : HP
Media : Komputer dan Android
Status : Tamat















Sinopsis
Kehidupan Satsuki mulai berubah ketika dia pindah ke rumah baru. Rumah yang dia tinggali bersama ayah dan adik laki-laki nya itu ternyata punya sebuah misteri. Misteri yang terhubung dengan kehidupan sekolah mendiang ibu nya dahulu. Berbagai kejadian mistis pun terjadi, bersama teman-temannya, Satsuki berusaha melewati berbagai kejadian mistis yang menimpanya.

List Download Ghost at School Dubbing Indonesia



26 comments

pass mediafire nya apa agan ???

ini yg gue cari" ... thx gan ... kalau bisa hxh nya juga ... :D

terimakasih banget gan,, jd bsa nostalgia lg :')

link dari epp 5 sampai seterusnya mana bang?

gan episode 5 dst, belum di upload ya?
oiya ada pokemon juga ga?

ada Trouble Chocolate dubbing Indonesia yang full episode gak?

Mksh ya, udh aku sedot nih.... :)
Ditunggu eps selanjutnya kk , udh kangen bngt sm anime ini :(

lapor min, link episode 11-12 nya kok gak bisa?

barusan ane coba, semua link di mediafire ane ga bisa di donlod, pdhal masih aktif smua.. mungkin ada troble sistem dari sananya.. coba besok donlod nya, mngkin udah bisa lg..

lapor gan.. ane coba download ini, tapi gk bisa kedownload semua gan, linknya mohon diperbaiki gan hehe :d

tengkyu gan :>)
dan izin download :>)

endingny dicut ea? ost ending :(

ada beberapa yg d cut. males gabungin nya.. :)

yg tusfile masih aktif kok

MasBro, ReQuest Pokemon Season 1 Indigo League Sub Indo donk.
Slama ini nyari kemana-mana gag ketemu.
paling bnyak Pokemon seri XY.

Gan request dong
Full metal panic sya cari2 susah yg kualitas terutama yg TSR
Tolong gan.......

yang episode 20 g menuju ke halaman episodenya min!

wih lengkap,ijin unduh min
sekalian request kalau ada inuyasha sama samurai x dub indo juga,tolong upload ya min kalau dapet


EmoticonEmoticon