Mohon Aktifkan Javascript!Enable JavaScript

18 Juni 2018

List Download Crush Gear Turbo Dubbing Indonesia


Info
Judul : Crush Gear Turbo
Episode : -- dari 68
Audio : Indonesia
Video : Format MP4 / AVC PaHe
Size : 640x480
Sumber : VCD
Encoder : HP
Media : Komputer dan Android
Status : Seadanya















Sinopsis
Cerita ini berkisah tentang Kouya Marino, seorang anak kelas 5 yang menyukai Gear Fighting. Kakak laki-lakinya Yuuya kebetulan menjadi Juara Fighter Piala Asia dan memenuhi syarat di turnamen Piala Dunia sebelum dia meninggal empat tahun lalu karena kecelakaan. Keterampilan Kouya tidak seperti kakaknya. Dia hampir didiskualifikasi karena datang terlambat untuk pertandingan eliminasi di Klub Tobita. Selain itu, sebagian besar anggota tim Tobita pindah ke Manganji Club, sebuah tim yang diciptakan oleh salah satu mantan anggota klub Tobita, Takeshi Manganji; yang menyebabkan klub Crush Gear Club milik kakaknya itu menghadapi ancaman penutupan. Menolak menyerah, Kouya menawarkan tantangan untuk Takeshi. Kouya harus menemukan cara untuk mengembalikan klub kembali ke kejayaannya dulu.

List Download Crush Gear Turbo Dubbing Indonesia

DirectDLCrush Gear Turbo - 01  Dubbing Indonesia
DirectDL = Crush Gear Turbo - 02  Dubbing Indonesia
DirectDL = Crush Gear Turbo - 03  Dubbing Indonesia
DirectDL = Crush Gear Turbo - 04  Dubbing Indonesia
DirectDL = Crush Gear Turbo - 05  Dubbing Indonesia
DirectDL = Crush Gear Turbo - 06  Dubbing Indonesia
DirectDL = Crush Gear Turbo - 07  Dubbing Indonesia
DirectDL = Crush Gear Turbo - 08  Dubbing Indonesia


Episode 09 sampai 20 gak ada.
Adanya 21 keatas..
Mau Lanjut ??

27 comments

gan, ini cm sampe episode 8 aja?? bakalan dilanjutin gak?? thanks

yg dub indo ep 9 sampe 19 ga punya gan.. klo lgsung ke 20 jadi aneh ntar

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Lanjut gan..biar aja aneh yg penting agan lanjut..

masih pada aktif kok gan.. dicoba lg aja..

mana nih lanjutannya gan (p)

bg harie?
d tunggu ya lanjutanny
trimakasih bnyak udah berusaha.
tolong lanjutkan segera yaa bg harie. :))

Gan,, Lanjutannya mana? Kita cuman ingin mengenangkan masa kecil..
Yang mungkin anak skarang tidak bisa merasakannya lagi.

lanjut gan gapapa 21+ juga...... gua suka....

bukan masalah nyambung/gak nyambungnya tapi kenangannya...... gan lanjut yah.... 21+

Gan, update dong yang 21 keatas.

Emng kenapa bisa gak sda gans episode 9/19 nya

Dilanjutin aja Crush Gear Turbo nya ditunggu


EmoticonEmoticon