Mohon Aktifkan Javascript!Enable JavaScript

20 Oktober 2015

Digimon Frontier Episode 50 Dubbing Indonesia TAMAT


#50. Awal Dari Legenda Baru

Review
Kalo yang nonton dari awal sampe akhir, pasti kerasa deh di scene di atas bener2 bikin sedih.. Dan petualangan Takuya dan yang lainnya pun berakhir dengan semua kejadian yang akan menjadi awal dari legenda baru. (mungkin merekalah 5 pahlawan yg diceritakan kakek Genai di Digimon Adv)
Terima Kasih sudah setia berkunjung di website ini. Maaf jika merasa terganggu dengan Ads atau shorlink yang dipakai disini. Tanpa keduanya blog ini ga bisa hidup loh. Jadi di maklum ya.
Sekali lagi saya ucapkan Terima Kasih banyak.
Tunggu ya seri Digimon selanjutnya..

Download
Tusfiles :  part 001  |  part 002  |
Single Link : Solidfiles
New Single Link : GoogleDrive

Support
   ◊ BANTU SHARE YA BIAR YANG LAIN TAU
   ◊ Tapi Dilarang Keras upload ulang !!
   ◊ Jika ingin share, pakailah link yang udah sedia di atas !! 
   ◊ Hargai ya !!! Harus !!!

2 comments


EmoticonEmoticon