Mohon Aktifkan Javascript!Enable JavaScript

18 Juni 2013

Naruto Episode 2 Dubbing Indonesia

Salah satu kalimat yang ane suka dari yang Naruto ucapin,

"Tidak ada jalan pintas untuk menjadi Hokage"


Anime
Episode
Judul
Video
Audio
haRie
File Server
Password link
:  Naruto
:  002
:  Aku adalah Konohamaru!
:  640x480   Encode VCDRip mp4 H.264   ±50 MB
:  Indonesian [Dubbing Indonesia]
:  Editer, Encoder, Uploder, Publisher
:  Tusfiles (new link)
:  harie.blogspot.com










>>>> Download <<<<




"Downloader yang baik selalu meninggalkan komentar walaupun itu hanya ucapan Terima Kasih"

21 comments

link rusak... hiks, hiks... (sambil nunggu kiriman DVD)

waduh maap gan, link nya kena copyright.. kayanya buat naruto harus pke nama samaran biar ga kedeteksi..

link nya udah di fix..

password nya ga msuk,gkgkgk...

barusan coba oke2 aja kok

Gak bisa.. telat, huhuhu.. :-(

reupload lgi donk gan, link dah mati tuh.

lgi kpengen DL yg dub indo. T.T

WOY RUSAK DODOL :(

santai kk.. bkan rusak, tp kena copyright..
:-b
------ link udah di fix ------

saya download episode 1 naruto gak bisa, yg kedua juga gak bisa.

tolong gan di re-upload

Tolong dong perbaikannya
Gabisa di dwonload.!

Terima kasih

Min tolong update link nya dong

Terima kasih atas videonya

Tolong dong bang gak mau linknya, sama mau nonton trima kasih


EmoticonEmoticon