Mohon Aktifkan Javascript!Enable JavaScript

5 April 2015

[J-DRAMA] Nodame Cantabile Live Action (2006) Subtitle Indonesia COMPLETE



Profil

Drama
Romaji
Japanese
Director
Writer
Network
Episode
Release Date
Runtime
Language
Country
Starring
Genre


:  Nodame Cantabile
:  Nodame Cantabile
:  のだめカンタービレ
:  Hideki Takeuchi, Kawamura Yasuhiro, Masaki Tanimura
:  Tomoko Ninomiya (manga), Rin Eto
:  Fuji TV
:  11 + Special ( in Europe )
:  October 16 - December 25, 2006
:  Mon. 21:00 - 21:54
:  Japanese
:  Japan
:  Juri Ueno, Hiroshi Tamaki
:  Comedy, Musical, Romance



Sinopsis

Sebuah kisah yang di ambil dari komik, berawal dari Ceritanya tentang Chiaki Shinichi, murid jenius, yang ingin jadi conductor (orang yang memimpin jalannya orchestra) tapi karena trauma dengan perjalanan ke luar negerinya dulu. Merasa tak berdaya karena tak bisa keluar negeri. Chiaki mengalami stress berkepanjangan karena tak bisa menepati janjinya dulu dengan gurunya untuk kembali ke sana

Megumi Noda, atau "Nodame" adalah murid belajar piano di sekolah musik Moogaoka. Walaupun dia seorang pianis yang sangat berbakat yang bisa bermain dengan telinga, dia tidak bisa membaca musik. Ia juga benci mandi dan membersihkan kamar. Untuk makanan hariannya ia biasa 'mengambil' dari boks makan siang temannya. Nodame lalu jatuh cinta dengan murid ternama di Momogaoka, Shinichi Chiaki. Lahir dalam keluarga pecinta musik, Shinichi bisa memainkan piano dan biola dengan sangat baik. Walaupun bidang utamanya piano, ia punya ambisi rahasia untuk menjadi seorang Konduktor.

Sebenarnya Chiaki sangat mengagumi bakat nodame dalam bermain piano. Nodame yang mempunyai ketajaman telinga sangat tinggi, mampu memainkan lagu klasik tanpa membaca partitur, dia bisa bermain dari mendengar. Chiaki juga ingin menjadikan nodame menjadi seorang pianist terkenal. Namun sayang, usahanya tidak diindahkan oleh Nodame, karena Nodame hanya ingin menjadi guru TK.

Film yang diadaptasi dari komik musikal ternama dan ditulis oleh Tomoko Ninomiya ini merupakan film bergenre komedi romatis dari dua orang yang sangat berbeda kepribadian.




Link Download  ( tested 5 April 2015 still active )

Nodame Cantabile Live Action (2006) ep01
Nodame Cantabile Live Action (2006) ep02
Nodame Cantabile Live Action (2006) ep03
Nodame Cantabile Live Action (2006) ep04
Nodame Cantabile Live Action (2006) ep05
Nodame Cantabile Live Action (2006) ep06
Nodame Cantabile Live Action (2006) ep07
Nodame Cantabile Live Action (2006) ep08
Nodame Cantabile Live Action (2006) ep09
Nodame Cantabile Live Action (2006) ep10
Nodame Cantabile Live Action (2006) ep11 END

Nodame Cantabile Live Action (2008) Special 1
Nodame Cantabile Live Action (2008) Special 2


:  IDWS  |  Chaut  |  Subtitle Indo
:  IDWS  |  Chaut  |  Subtitle Indo
:  IDWS  |  Chaut  |  Subtitle Indo
:  IDWS  |  Chaut  |  Subtitle Indo
:  IDWS  |  Chaut  |  Subtitle Indo
:  IDWS  |  Chaut  |  Subtitle Indo
:  IDWS  |  Chaut  |  Subtitle Indo
:  IDWS  |  Chaut  |  Subtitle Indo
:  IDWS  |  Chaut  |  Subtitle Indo
:  IDWS  |  Chaut  |  Subtitle Indo
:  IDWS  |  Chaut  |  Subtitle Indo

:  IDWS  |  Chaut  |  Subtitle Indo
:  IDWS  |  Chaut  |  Subtitle Indo




Source Video Hardsub English by SARS Fansub
Credit to Uploader  :  IDFLdotUS  &  chauthanh.info



Review haRie

Entah kenapa saya jadi pengen share jdrama ini, berawal dari saat nonton ouroboros, ada cewek yg jadi tokoh Mizuki, setelah ane searching di google, ketemu namanya Juri Ueno, lalu lihat2 film yg dia perankan dan ketemu lah dengan Nodame Cantabile. Pertama saya kira biasa aja, tapi coba-coba nonton episode 1.. WOOWWW asli seru banget nih jdrama, mungkin ini jdrama paling COMEDY yang pernah saya tonton.. gak ngebosenin deh, dah gitu Lanjutt sampe tamat.
Pokoknya seru banget lah, comedy yang segar dibalut musikal orkestra. Terus lagi nambah-nambah pengetahuan tentang musik.

Oh iya, subtitle indonesia yang saya upload sudah saya edit timing nya biar sinkron dengan source video diatas. jadi tinggal nikmati saja. 

Credit to Translator Indo nya : Shumimura @idws @kaskus  |   g_melodyta @IDWS



END

36 comments

subtitle indo nodame sp'y kapan nic. di tunggu ya. thanx

ane udah cari2 gak nemu gan.. kayanya ngga bakal ada deh..

Epsd 10 sub indonya gak bisa di download

barusan coba yg link idws masih bisa kok

udah di perbaiki.. thx infonya gan..

akhirnya nemu juga sub indonya yang dorama, makacih min

sama2.. udah aku resync timing nya biar pas ama video..

Gan yang special tolong tambahin sub indo'nya

aduh saya juga udah acak2 google ga nemu, mungkin karna jeda 2 taun jadi yg ngesub udah lupa, movie 1 juga ga ada sub nya, cuma movie 2 g ada sub indo nya.

keren bro ! thanks udah share !

baru pagi ini ane kelar nonton animenya all episode...

jadi ane penasaran bgt ama versi live acctionnya... apalagi pemeran Nodamenya si Juri Ueno !

mantap gan !

tp kok link subtitle error semua ya bro?

udah bisa bro subtitle nya... skrg yg bermasalah movie special 2 nya,,, hhe

thanks min...

mantep kan Juri Ueno nya.. hahaha.. akting nya wow bgt.. apalagi pas lagi main piano nya beuuhhhh...

Thanks banget, lg nyari episode 8 dst kemana2 ga nemu, ternyata nongol disini
Thankssssssssss \^o^/

haha.. sebelum post ini jg ane ubek2 google susah bgt.. selamat menonton !!

bro, bgm DL pake tusfiles?
tadi sdh sy hilangkan centangnya bru kli DL-nya tdk ada.
makasih.
klu bs pake MF-sj kerna ukurannya kecil jrg kena corup.

downlod subtitle nya ?
coba lagi deh.. link msh pada aktif kok..
saran : mending register dlu klo mau donlod d tusfile..
klo ribet.. copas aja link nya di autoddl

Makaaasihhh banget sub nya gan! :)

min subx g bsa didownload.....????

kok gak bisa di download ya -_-

sya kok msh bisa donlod ya ? yg ga bisa link yg mananya ?

lanjutannya ada ga min soalnya di anime ada 3 season

lanjutan setelah special ada movie nya part 1 dan 2.. yg mereka tinggal di paris.. cuman yg part 1 ga ada yg nge sub indo.. klo yg part 2 nya ada

min ngak bisa download the movie part II katanya corrupt TT^TT

mimin aja yg ngesub indo part 1 min :D

min, kok yang episode 1 setelah menit ke 26 tidak bisa diputar ya???

Nodame Cantabile Live Action (2008) Special 2 g bisa di donlot min

Gan...episode spesial 2 ga bisa d downld

visit my blog untuk download Anime dan Jdrama terlengkap
http://kitsunima.blogspot.co.id/


EmoticonEmoticon