Mohon Aktifkan Javascript!Enable JavaScript

12 Oktober 2014

Trouble Chocolate Episode 1 Dubbing Indonesia



Review
Maaf.. ga bisa kasih review.. soalnya ane belum pernah nonton anime ini.. mungkin buat yang dulu udah pernah nonton bisa bantu kasih review untuk episode pertama ini. Dan bagi yang dulu udah pernah nonton ini selamat bernostalgia kembali. :)

Download
Trouble Chocolate 1 Dub Indonesia :  part 001 | part 002
Single Link : GoogleDrive

Support
   ◊ Makasih banyak untuk yang klik Ads
   ◊ Bantu share ya

7 comments

Anime ini pernah nonton. Tapi, cuma beberapa episode karena jadwal tayangnya tidak tahu. Dan ada adegan E....

part 1... mati gan linknya...

masih bisa broh..
kalo ada tulisan "You have reached the download-limit: 3000 Mb for last 1 days" itu tandanya ip yg kamu pakai udah batas limit di tusfile untuk ukuran GUEST.
Jadi klo mau bisa donlod, kamu REGISTER dulu di tusfilenya.. isi aja bebas yg penting punya akun nya.
nih lgsung daptar aja ke sini

https://www.tusfiles.net/free194415.html

Semoga membantu ya gan..

gan, ini cara downloadnya gimana ya? kook bentuknya file .exe gan?

oowwh.. pertama, baca dulu komen atas biar kesananya lancar.

kedua, pas masuk link donlod tusfiles, nah di tengah-tengah rada bawah dikit ada tulisan "download with download manager". nah itu kan kecentang otomatis dari sananya, agan hilangkan dulu centangnya, lalu klik Nama link yg mau di download yg .001 atau .002 yg di kotak warna hijau.. klik deh..
moga membantu..

Wizz, hebat juga punya anim dub. indo sebanyak ni. (h)
Dapet sumber dr mana.? :-s

untuk Streamingnya ga ada mas ?


EmoticonEmoticon