Mohon Aktifkan Javascript!Enable JavaScript

26 Agustus 2014

Digimon Adventure Episode 4 Dubbing Indonesia


#4. Semangat Membara Birdramon

Sinopsis
Seperti biasa setelah monster yang sebelumnya udah dikalahkan, selalu ada musuh baru. Kali ini yang akan beraksi adalah Sora dan Piyomon. ........... udah gitu doang. :v

Download
Reupload Link : PASTED
Single Link : Solidfiles
New Single Link : GoogleDrive

Support
   ◊ Makasih udah klik Ads nya
   ◊ Bantu share ya



9 comments

kok aku gagal mulu nge-downloadnya. Gimana nih? Kasih solusinya donk. :((

kok gak bisa episode4nya not found

naruto dub indonya kok banyak yg hilang filenya mulai dari episode 28 sampai 53, tolong perbaikan.............

not found pas dimananya? masih aktif kok barusan cek..

naruto 28 juga masih aktif...
coba belajar dulu cara dunud di tusfile..
kalo msh ga bisa, cek dulu koneksi internetnya pake apaan..
klo msh ga bisa jga, matikan firewall kali aja tusile di blokir ama dia..
:p

ijin sedot gan..... tayangan keren ini..... :))

izin share pak :v
https://www.facebook.com/digimonadventureind


EmoticonEmoticon