Mohon Aktifkan Javascript!Enable JavaScript

11 Maret 2014

Crush Gear Turbo Episode 1 Dubbing Indonesia


 Salah satu anime favorit ane waktu kecil.. 

Sinopsis : Cerita berawal dari seorang juara Crush Gear Asia yang gak bisa ikut Turnamen Dunia karena meninggal dunia. Klub Crush Gear nya pun makin lama makin terpuruk. Sang adik yang kurang pandai main Crush Gear memulai kehidupan barunya dengan Crush Gear peninggalan sang juara Asia. Sejarah baru pun dimulai kembali.

Yang penasaran nih silahkan
>>> DOWNLOAD <<<

Bagi yang mau copas di blog pribadi kalian, jangan lupa cantumin  CREDIT nya.

7 comments

Gan kalo boleh request ..

Bikin yang 3gp sama mp4 buat Hp aja ..
Pasti laku!!
Jangan cuma Mp4 HD gan ..

Kasihan para pengguna HP gak bisa download

kalo yang ane upload cocok juga kok di smartphone android atau symbian..
maksudnya 3gp buat hp java yg ga ada OS nya gitu ya?..

tq sarannya ntar ane pertimbangin lg..

bang, bitly nya error ntuh...
ane gk bs DL :(

udah ane ganti. tq infonya..

iya gan ..

Maslahnya banyak juga fans anime yang gak ake PC atau Laptop ..
Kan kasihan mereka ..

kasih 3gp ya? hehehe ^_^


visit blog ku juga gan! http://mozaiknews.blogspot.com/

g tau harus komen gimana gan tapi semangat dubingnya, kangen masa kecil =))

thanks gan


EmoticonEmoticon