Mohon Aktifkan Javascript!Enable JavaScript

18 Juni 2013

Naruto Episode 3 Dubbing Indonesia


Bingung mau koment apaan.. 
Silahkan komentari sendiri tentang gambar diatas..


Anime
Episode
Judul
Video
Audio
haRie
File Server
Password link
:  Naruto
:  003
:  Sasuke dan Sakura, Teman atau Musuh!?
:  640x480   Encode VCDRip mp4 H.264   ±50 MB
:  Indonesian [Dubbing Indonesia]
:  Editer, Encoder, Uploder, Publisher
: Tusfiles (new link)
:  harie.blogspot.com










>>>> Download <<<<


9 comments

gan saya sarankan utk file hosting pke get.tt lebih simpel... trus saya request coocking masterboy

makasih gan sarannya..
ini lg nyari2 upload yg bisa resume kaya mediaapi..
koneksi uplod ane lemot gan, makanya sekarang msh pake jasa mediaapi, soalnya bisa resume klo keputus..

gan di reupload dong.link yang di atas mati.saya saranin upload nya di tusfiles aja.

gan upload cooking master boy dong seru tuh ...

udah di reuplod.. dozo..

mantap, terima kasih gan

kalo udah ga usah dibersihin..

upload juga dong kartun dragon ball, pokemon, digimon, tamiya, inspector gadget, pokoknya kartun yang pernah tayang di tv indonesia gan hehehe

salam dari www.unikmaniak.com


EmoticonEmoticon