Mohon Aktifkan Javascript!Enable JavaScript

27 Juni 2018

Eyeshield 21 Episode 111 Dubbing Indonesia


#111. Keberangkatan, Devil Bats!


Review
A little piece of high school memories


Download
Eyeshield 21 - 111 Dub Indo :  SF

Support
* Bantu blog ini dengan klik iklan
* Jangan lupa SHARE di sosmed kalian

13 comments

Sankyuu~
Seiyuu Indo'a Hiruma lbh keren drpd yg versi Nihon'a,

wah ini yang ane cari gan udah lama

sekalian mampir di blog ane ya gan http://andarsub.blogspot.com/2014/02/cyborg-kurochan-episode-01.html

lanjut gan anime dub indonya....
sukses selalu...

Sugeee.... Keren Gan !
Episode-episode sebelumnya ada gak gan ?

ini tu pas akhir2 eyeshield tayang di tv.. tayangnya jg jam 5 subuh.. ane record seadanya.. loncat2.. gtv nya jga waktu itu gak konsisten kadang tayang kadang ngga..

Link eyeshield 21 nya gak bisa gan, reupload please...

ane cek msh bisa ko.. ga bisa gmna gan?

gan update lagi dong eyeshield dubb indonya

updet lg dong gan eyeshield 21 nya :D

Makasih

Ngga ada episode yg lain bro?? Yg awal hingga yg trrakhir di dubbing indonesia (episode sampe bando kalo ngga salah ya)

gan episode awalnya mana gan help


EmoticonEmoticon