Mohon Aktifkan Javascript!Enable JavaScript

27 Juni 2013

Gintama Episode 1 Dubbing Indonesia


Ada yang suka sama Gintama?
Dulu belum sempat nonton di Indosiar?
Silahkan donlod dan tonton bagaimana Gintama di dubbing oleh seiyu-seiyu Indonesia.


Anime
Episode
Video
Audio
haRie
Password link
:  Gintama
:  01
:  720x544   Encode mp4 H.264   ±60 MB
:  Indonesian [Dubbing Indonesia]
:  Editer, Remasterer, Encoder, Uploder, Publisher
:  harie.blogspot.com







Reupload 3 Agustus 2016


Ingin nonton Gintama episode selanjutnya ??
Episode 2 akan dipublish ketika like/share halaman ini mencapai angka 100.
Karena itu bantulah blog ini dengan hanya menekan tombol like/share.
Terima kasih banyak atas bantuan teman sekalian.

Berita buruknya !!
Silahkan jika ada yg mau share artikel ini di site/blog kalian.
Pakailah link adf.ly yg sudah disediakan diatas. Mohon untuk tidak mirror langsung
     ke filehost nya.  Apalagi mengupload ulang filenya.
Jika ketahuan ada yg tidak menyertakan sumber site dan mengganti link adf.ly nya
     bahkan upload ulang filenya, maka Gintama tidak akan dilanjutkan.
Mohon pengertiannya. Terima Kasih.

39 comments

Huwaaa ;((
Akhirnyaa nemu juga Gintama yang di dubbing ke bahasa indonesia...
Makasih banyak yaa, makasih udah bersedia meng-upload nya :) :) :)
Kalo bisa dimohon upload yang episode 2 nya dong ;) hehe

Nggak banyak penggemar anime yang suka dub. 100 like kayaknya kebanyakan...
Penasaran, deh... seumur-umur nonton gintama cuman yang streaming sub..

KEREN,TAPI GINTAMA EPISODE 2NYA MANA?

makasih om
lanjut donk eps 2 3 4 5 6 7 8 9 10 mpe selse (y)

Lanjutkan, di tempat lain link nya pada mati...

Admin kalau cari Like sampai 100 mah susah atuh... orangnya comment ajah susah..? mending admin baik hatilah... disini pada nyari anime gintama yg di dubbing tuh susah.... admin ane shering-share dah nih anime tapi lanjutkan anime sampai yg terbaru ep'a

Admin tak doain sering di kunjungi sama semua animelovers..

linknya nggak bisa semua...

pass nya apa?

Makasih kakak... ^ ^

Gan punya one piece dub Indonesia ga??

Mantabz Gan :) dan bakalan lebih mantabz lg klo dilanjutin Eps 2 nya dan seterusnya :))

Lanjuttin dong gan :O
Lumayan nih buat koleksinya :vwalaupun sedikit xD
btw, Tengkyu gan :D

Gan Link nya gak Bisa @-)

Gan Pasword nya tusfiles apa ya @-)

Pengen banget unduh gan, tapi kayanya linknya udah nggak bisa yah? Boleh di mirror ke Solidfiles, gan?

Tusfiles masih aktif kok..

pake link short.es kan..? ane share + tambah pake adf.ly ane ( bukan di ganti tapi di tambah ) :v

thx b4

sipp.. klo yg kaya gini silahkan sah-sah saja..
makasih udah bantu share :d

permisi min, kalau bisa sampe kumplit :) (memang yg tayang di indosiar itu berapa episode sih???)

min,, episode 2 nya gak ada??

ada kok.. searching aja

mantap... makasih banyak gan :3 saya usahain bantu share

Kok ga bisa gan?

Min Tambah Lagi Dong Episode Nya Masa cuma sampai episode 1

Link nya mati, tolong diperbaiki ya :)

Password gintama

#1 = MauTauGak


semuanya ada di fanpage.

masya Allah, terima kasih admin sudah berbaik hati upload episode gintama dub indonesia :)

semoga rezekinya makin makin lancar dan berkah :*

jadi min, saya sudah mengetikkan password harie.blogspot.com tapi winrar tak kunjung ter-ekstrak,, ada apakah gerangan? :"(

Passwordnya apaan bang?

password salah, gak bisa diekstrak, trs gimana ini?


EmoticonEmoticon