Mohon Aktifkan Javascript!Enable JavaScript

23 Oktober 2014

Naruto Episode 30 Dubbing Indonesia


Sampe 2014 aja ni orang belum mati-mati


Info
Anime
Episode
Judul
Audio
haRie
File Server
:  Naruto
:  030
:  Kekuatan Sharingan! Ryuuka no Jutsu!
:  Indonesian [Dubbing Indonesia]
:  Editer, Encoder, Uploader, Publisher
:  Tusfiles







Download
Naruto Episode 30 Dub Indonesia :  part 001 | part 002 |
New Single Link : GoogleDrive

Support
   ◊ Makasih banyak untuk yang klik Ads
   ◊ Bantu share ya biar lanjut terus

9 comments

Gimana nyatuinnya.....? @-)

php nih admin nya,,, bukan naruto episode 30 tuh min,, tapi digimon episode 30

gmna sih min file nya dibenerin lg donk

gak bisa didownload, ga connect2, error tusfilenya, reupload please

masih bisa kok...
skalian info buat semua..
kalo donlod di tusfile.. saran mending register dulu lalu login..
plus.. harus ngerti cara donload mendownload, jangan salah klik tombol download, silahkan baca2 di google cara donload yg baik dan benar..
plus
harus tau masalah penggunaan browser / idm dan koneksi internet yg dipakai,. jgn sampe masalah dr alatnya, yg disalahin si link nya..
ok..
silahkan coba lagi..


EmoticonEmoticon