Mohon Aktifkan Javascript!Enable JavaScript

3 Juli 2013

Hunter X Hunter Episode 1 Dubbing Indonesia

Pelukan kasih sayang yang hangat bagaikan Ibu dan Anak


Anime
Episode
Judul
Video
Audio
haRie
File Server
Password link
:  Hunter X Hunter
:  01
:  Anak yang Ingin Bertualang X Pergi Dibalik Suara Angin
:  640x480   Encode VCDRip mp4 H.264   ±50 MB
:  Indonesian [Dubbing Indonesia]
:  Editer, Encoder, Uploader, Publisher
:  Mediafire
:  harie.blogspot.com










DOWNLOAD

Single Link : Solidfiles
New Single Link : GoogleDrive



8 comments

Kyaaaaa~
Akhirnya anime terkece ini ada juga yang upload versi dub indonya x-)
Makasih banget yaaaa (f)
Lanjutkan (o)

kok ga bisa di download min ?
why?
mohon perbaikin donk

sudah diperbaiki.. tenkyu infonya.

mau tanya.... tau dubber indonesia yg ngisi suara gon dan killua ga? thank you :3

kalau yg Gon tau, seiyuu nya namanya Amir Cholili.. killua ngga tau saya.. oh iya, masuk aja di Grup Facebook namanya Dubbing & Friends .. semua tentang Sulih Suara Indonesia ada di situ.. silahkan Join.

gan bisa uploadkan audionya saja gak ? aac lc 128 kbps lengkap dari op sampe ednya.

ini yang dicari-cari dari dulu
makasih banyak yaaa


EmoticonEmoticon