Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]

FAQ



Ini ada beberapa pertanyaan yang sering muncul.
Jadi dimohon untuk tidak menanyakan lagi pertanyaan dibawah ya.

  • Gan, update dong anime "..." udah lama ga update!
  • Maaf, update bukan prioritas utama saya bikin site ini. Jadi silahkan nikmati dulu yang ada.
  • Gan, link downloadnya upload di server lain dong, susah donlod nih !
  • Kalo yang lain bisa kenapa anda tidak? saya perlu filehosting yang bisa remote upload sekaligus punya fitur yang saya perlukan. Jadi mau ga mau anda harus beradaptasi ya.
  • Gan, kok tiap file nya dipecah jadi beberapa bagian sih? Capek donlodnya !
  • Jujur saja, saya nge-net gak pakai ISP kabel UTP, saya pakai modem GSM, koneksi nya pun pakai yang gratisan (:sedih), makanya kalau upload langsung 1 file saya gak bisa. kalo keputus saat proses ya harus dari awal lagi. makanya saya pecah aja file nya biar upload maman. Kalo memang capek ya tidak usah donlod saja gan.



Jika ada pertanyaan lain silahkan tulis di komentar.
Pilih Sistem Komentar Yang Disukai :
Facebook :
Blogger : 0

0 Komentar:

Post a Comment